Herbert (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Camping: mitten in Düsseldorf

Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer (die Bilder hier lügen NICHT!!). WLAN war umsonst. Das Frühstück ok, entspricht aber einem 3-Sterne Haus (vieles alles was angeboten wird, sind Fertigprodukte vom Aldi). Eier mit Speck wird persönlich frisch zubereitet. Fazit: wem Hellhörigkeit nichts ausmacht, und kein Problem damit hat eventuell bis zu über 30 Minuten vor dem Frühstücksraum auf einen Sitzplatz zu warten, hat ein perfektes Hotel. Bis auf diese Punkte haben wir uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat dazu beigetragen. Daher trotzdem eine Empfehlung von uns.

• Schlecht
  • Ausstattung, Größe, Sauberkeit: alles gut. Das Hotel ist EXTREM hellhörig. Man versteht ALLES was im Nebenzimmer gesprochen wird (oder das Paar über einem in der Nacht macht). Es ist wie in einem Campingzelt - Camping, mitten in Düsseldorf. Wer da empfindlich ist, sollte NICHT buchen. Für uns ist das ein "NoGo". Daher nur 2 Sterne Wir haben in zwei Nächten nur sehr wenig geschlafen. Das Paar über uns war nachts sehr aktiv. Auch sind alle Toilettengänge sind detailliert mitzuhören. Der Nachbar nebenan kam und halb 4 ins Zimmer, Dusche, Toilette ... und er stand um kurz nach sechs wieder auf. Er ließ sich telefonsich wecken.....

• Schlecht
  • Es gibt im Hotel nur Frühstück. Das ist ok - ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. En Riesenmanko ist der Frühstücksraum. Es wird oft hier bemänhelt er sei zu klein. Das trifft es nicht richtig, entsteht so doch der Eindruck es wäre da halt eng. Das ist es nicht. Es gibt rd. 16 Sitzplätze im Frühstücksraum - bei rd. 30 Zimmern. Das heißt im Klartext, dass bei rd. 50 Gästen nur 16 sitzen können. Wenn Sie also gegen 09.30 Uhr vom Zimmer kommen, ist der Raum voll esetzt und vor der Türe warten einige Gäste auf einen Sitzplatz. Wer Pech hat, wartet über eine halbe Stunde . Das führteunter den Gästen zumassivem Unmut. Bei allem Verständnis, aber das geht garnicht!!!! Frühstück gibt es auch nur bis 10 Uhr - das verschärft das Problem noch. Daher hier leider nur 2 Punkte.

• Hir git es NICHTS zu bemängeln. Alle sind SEHR freundlich. Von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau. VORBILLICH. Das gesamte Hotel ist supersauber.

• Wir reisten mit der Bahn an. Dafür ist das Hotel optimal. Es sind bis zur Kö rd. 20 Minuten und zur Altstadt knapp 30 Min. zu Fuß (bequem, aber nicht langsam gegangen). Wenn man zwischendurch mal zurück ins Hotel möchte, ist das schon recht weit. Was uns geärgert hat war die Tatsache, dass man die Gehminuten im Prospekt geschönt hat. Da ist von 10 Mnuten die Rede. Da muss man aber schon fast joggen. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Straße. Zudem isolieren die Fenster jedes Geräuch von außen weg. Von daher sehr gut, aber, wie gesagt, die Hellhörigkeit im Hotel ist enorm. Wir "reklamierten" das auch. Das Problem ist bekannt - aber natürlich nicht zu ändern. Es ist sehr verwunderlich, dass diese Tatsache in en bisherigen Bewertungen keine Beachtung fand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife