- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden das Hotel ok, mehr jedoch leider nicht. An der Rezeption wurden wir hektisch begrüßt, die Dame die uns empfing war wohl etwas überfordert (außer uns checkten noch 2 weitere Gäste ein). Unser Zimmer unter dem Dach war leider extrem feucht. Sowohl das Kopfteil des Bettes als auch die Kissen waren feucht, es roch muffig. An den Wänden konnte man zwar (rot gestrichen) nichts erkennen, vom Geruch her sind die Wände jedoch innen nass und schimmlig. Das Bad war klein aber gut ausgestattet, die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Nette Extras auf dem Zimmer, sehr geräumig. Das dunkle rot überall war uns jedoch etwas "too much", ist aber natürlich Geschmackssache. Negativ war für uns der Versuch, am nächsten Morgen zu frühstücken. Als wir in den Frühstücksraum liefen kam uns die Dame von der Rezeption entgegen und sagte sehr gestresst es sei nichts frei, sie habe keine Zeit und wir müssten warten. Daraufhin haben wir in der Stadt gefrühstückt. Der Herr an der Rezeption war sehr sehr nett und hat uns auch mit ein paar Empfehlungen& Tipps ausgeholfen. Alles in allem ist das Hotel nett& hübsch eingerichtet, wir würden das nächste Mal trotzdem woanders buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut