Ayşe (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Die beste Adresse zum erholen mit Erholungsfaktor

Nach der kompletten Hotel Sanierung erstrahlt dieses wunderschöne Hotel in einem frischen Bohemianstil und ich liebe es ❤️ Das Hotel ist sehr schön sehr privat und ist die beste Anlaufstelle für einen entspannten Urlaub mit hohem Erholungfaktor. Ich bin bereits das zweite Mal in diesem Hotel und habe gesehen, wie schön es sich entwickelt hat, weil es einfach modernisiert worden ist in jeglicher Hinsicht Ich war in den Winter Monaten schon mal hier und habe mir ein Apartment gemietet und habe Langzeit Urlaub gemacht und nun war ich Gast für einen Kurztripp in diesem Hotel mit meiner Mutter und wir haben beide die Zeit in vollen Zügen genossen, weil wir einfach extrem entspannt. Waren auf unsere Wünsche wurde eingegangen und Das Personal war sehr sehr sehr nett und sehr zuvorkommend.

• Die Zimmer sind modern sauber solide und haben gemütliche Betten und jedes Zimmer hat ein ganz frisch renoviertes und kernsaniert das Badezimmer

• Das Buffet ist ausreichend nicht extrem üppig, aber das was da ist, ist unwahrscheinlich lecker und man merkt die Detail Liebe

• Sehr guter Service und freundliches Personal. Die Bedienung in der Bar namens „Sude“ ist eine ganz ganz liebe und sehr zuvorkommende junge Dame

• Das Hotel befindet sich direkt an Strand von Side

Das Hotel ist direkt am Strand und dir stehen einfach alle Möglichkeiten offen für ein gemütlichen Spaziergang an der Strandpromenade nach Side in die Altstadt oder in die andere Richtung über Kumköy nach Evrenseki

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ayşe

Liebe AYSE, Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße, Ihr Sirma Hotel Team HOTELMANAGEMENT