Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und Nie wieder

Das Hotel ist recht übersichtlich. Die Zimmer im Haupthaus im Allgemeinen sauber. Die Kellner alle rundum nett. Die Rezeption unglaublich unfreundlich. Die starke Bewertung hier ist gekauft. Das wurde uns sogar durch die Rezeption bestätigt. Wir waren das erste und letzte Mal in der Türkei. Nie wieder.

• Die Zimmer haben eine gute Größe und auch die Bäder sind sauber. Wir waren eine Woche dort. Direkt bei der Ankunft wurden wir darüber informiert, dass die Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt werden. Wir dachten das ist in Ordnung vielleicht wollen Sie die Umwelt schonen. Allerdings wurden die Handtücher in einer Woche nur einmal gewechselt. Das ist eklig und viel zu wenig. Strandhandtücher gab es nur gegen Gebühr für 2€ am Tag. WIr wollten am letzten Tag Handtücher für den Strand "kaufen". Da wir am nächsten Tag um 9 Uhr morgens abgeholt wurden, dachten wir ein Tag sei in Ordnung um die privaten Handtücher trocken zu bekommen. An der Rezeption wurde uns erklärt, dass wir die Gebühr auch für den Folgetag bezahlen müssten auch wenn wir Nachts um 1 Uhr geholt werden. Frechheit. Und Handtücher nur für einen Tag leihen wäre sowieso nicht möglich. Die Betten waren in Ordnung. Die Klimaanlage war leider nicht einstellbar sondern immer auf 22 Grad eingestellt. Ich habe nachts mit 3 Decken geschlafen und was für ein Wunder ich war krank als wir zurück waren aus dem Urlaub.

• Gut
  • Das Essen war gut auch wenn es fast jeden Tag das gleiche Angebot gab. Keinerlei Magen-Darm Beschwerden wie in Ägypten. Die Obstauswahl war sehr dürftig. Melone schmeckte nach nichts wenn es mal welche gab. Am ersten Tag wurde uns ein Tisch zugewiesen auf dem unsere Zimmernummer stand und an dem wir jeden Tag saßen. Die Kellner alle sehr sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Frühstücksgetränke blieben aus. Mit Problemen mit Zucker und wenig Flüssigkeit bei der Wärme fiel es schwer bis zum Mittag durchzuhalten. Wir sind es aus Ägypten gewohnt am Strand bedient zu werden, dass gab es hier gar nicht. Alles in allem das Essen hat geschmeckt und man hat jeden Tag etwas gefunden. Die Kuchen wie in der Türkei üblich alle sehr süß für den deutschen Geschmack.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war sehr unfreundlich. Uns wurde am Anreisetag ein Zettel für die Abreise in die Hand gedrückt, welchen wir dem Reiseleiter geben sollten. Da der Reiseleiter auch nach 2 Stunden warten nicht am Treffpunkt erschien baten wir die Rezeptionisten den Zettel zu übergeben falls er noch eintreffen sollte. Nach dem Strandtag gingen wir zurück ins Hotel und fragten an der Rezeption nach dem Zettel. Ihrer Meinung nach hätte Sie ihn abgegeben. Am nächsten Tag fragten wir erneut. Dann lautete die Antwort, dass der Reiseleiter gar nicht da war und Sie den Zettel weg geworfen hat. Nur patzige Antworten nicht kundenorientiert. Echt schlecht. Wlan gab es nur gegen Gebühr für 2€ am Tag. Dafür hatte man aber in der kompletten Anlage und auch am Strand Internet. Für 700€ eine Woche hätten wir mehr erwartet.

• Gut
  • Das Hotel liegt versteckt aber fast direkt am Strand. Von den Bungalows ist es kein weiter Weg zum Strand. Vom Haupthaus schon eher. Es gab eine sehr schöne Strandpromenade wo man jeden Abend sehr schön einkaufen konnte zu sehr günsigen Preisen. Also wenn ein bisschen weniger in den Koffer packen. Einkaufen lohnt sich.

Das Abendprogramm war echt dürftig. Die Kinderdisco war echt bescheiden. DIe Kinder hatten Spaß aber die Animateurin hat ein Gesicht wie 7 Tage Regenwetter gezogen. Das Programm wechselte pro Abend. Für Bingo wurde jedem Gast 5€ abgeknöpft. Frechheit. Die Musik war immer unglaublich laut sodass man sich kaum unterhalten konnte. Das Highlight war eine Akrobatikgruppe aus Afrika. Die haben richtig Stimmung gemacht. Aber das war in einer Woche auch alles.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht