Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub, leider viel zu kurz

Zur Anlage gehören das Hotel und die Appartments. Die Zimmer im Hotel wurden diesen Winter renoviert und ich finde, dass sie den Ansprüchen eines 3* Hotels mehr als gewachsen sind. Wir hatten Hotel gebucht und sind wegen Überbbuchung erstmal in die Appartments gekommen. Diese sind groß und geräumig, bis auf das Bad, welches absolut zu klein für eine Familie wäre (wir waren zu zweit). Bis auf einen kleinen Schimmelfleck in der Dusche war alles sauber, und duschen kann man ja auch mit Badelatschen. Gereinigt wurde täglich, Handtuch- und Bettwäschewechsel alle 2 Tage. Haben uns trotzdem wohl gefühlt. Mitte der Woche durften wir ins Hotel wechseln. Die Zimmer, für ein 3* Hotel, ein Traum. Die Dusche fast 3x so groß wie die im App. Flachbildfernseher hingen an der Wand. Alles sauber, also einfach top! Wir hatten AI gebucht. Essen war lecker, Speisen wechselten sich regelmäßig ab. Wir konnten uns alle nicht beklagen. Frühstück war eher dürftig, dafür Mittag und Abendbrot um so mehr. Nachmittags wurde kleine Snacks und Gebäck angeboten. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass mindestens 80% deutsch waren, ein paar Schweizer und Österreicher sowie vereinzelt Engländer/Holländer waren vor Ort. Keine russischen Urlauber! Familienfreundlich war es auch. Für die Kinder fand täglich Miniclub sowie Minidisco statt...der verantwortliche Animateur hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Zimmer im Hotel waren ausreichend groß und alle renoviert und neu möbiliert. Klimaanlage hat funktioniert, in den Appt. nur stundenweise. Reinigung täglich, Bettwäsche-und Handtuchwechsel alle zwei Tage.

• Es gibt ein Restaurant, eine Strandbar und eine Bar in der Lobby des Hotel, was vollkommen ausreicht. Es wurde sich bemüht alles sauber zu halten. Es gab keine Probleme mit Ungeziefer, nur Katze streiften ab und zu durch den Tischen hindurch. Ab und zu gab es ein kleines "Show-Cooking", wobei sich der Koch ans Büffet gestellt hat und irgendetwas zubereitet hat. Jeden Tag gab es etwas anderes...ausser Reis, dass gab es natürlich täglich. Es gab ein kleines aber feines Salatbüffet und ein Süßspeisenbüffet. Uns wurde gesagt, dass das Hotel AI zum aller ersten mal anbietet und dafür war es echt in Ordnung. Einziges Manko: Punkt 23 Uhr wird die Strandbar dicht gemacht, danach hat man noch die Chance in der Bar in der Hotellobby Getränke zu bekommen. Diese wird dann Punkt 00:30 dicht gemacht. Danach, darf man sich auch nicht weiter in der Lobby aufhalten. Wir wurden gebeten uns nach draussen zu begeben, weil wir uns "unterhalten" haben. Und selbst draussen vor dem Hotel waren wir angeblich immer noch zu laut, naja, die Bar vorm Hotel hats gefreut.

• Gut
  • Das Personla war stets freundlich. Hatten, wie schon erwähnt, Hotel gebucht ( 4 Personen a 1 DZ) und haben wegen Überbuchung erst zwei App. bekommen. Am nächsten Tag haben wir bei der Rezeption gefragt ob wir ins Hotel können und ohne zu murren haben wir ein zu Mitte der Woche versprochen bekommen, was auch geklappt hat. Die Kellner im Restaurant waren immer bemüht die Getränke schnell an den Platz zu bringen und die Teller abzuräumen, sobal man fertig gegessen hatte. Das alles geschah ohne dass man zwischendurch Trinkgeld geben musste o.ä. Das haben wir dann nach der Woche getan, um uns zu bedanken. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.

• Das Hotel ist ca. 200m vom Strand entfernt, die App. je nachdem welches man hat, 200m entfernt oder direkt am Strand bzw. am Restaurant. Das Restaurant sowie die Bar sind genau am Strand, beim Essen kann man schön aufs Meer hinaus blicken. Vor dem Hotel bfindet sich eine kleine Ladenstraße wo man Lebensmittel und andere Sachen bekommen kann. Zum Zentrum läuft man am Strand entlang ca. 20-30 Minuten...je nachdem wie schnell man selber laufen möchte. Transferzeit vom Flughafen ca 60-80 Minuten, je nach dem wieviel Hotel vorher noch abgeklappert werden. Am Strand zahlreiche Möglichkeiten für Wassersport.

Bei 40° Grad hat man nicht wirklich lust sich sportlich zu betätigen, trotzdem wurde täglich Boccia, Volleyball, Dart, Tischtennis usw. angeboten. Diverse Wassersportmöglichkeiten gab es genau vorm Hotel. Ich empfehle allen das Hamam im Hotel auszuprobieren. Für 20€ fühlt man sich hinterher wie neu geboren. Traumhaft...und am besten innerhalb der ersten 1-2 Tage, dann hält die Bräune hinterher auch länger. Jeden Abend gab es eine kleine Animationsshow auf einer kleinen aber feinen Bühne. Es war nichts besonderes, aber beide Animateure haben sich Mühe gegeben und es gab immer viel zu lachen, vorrausgesetzt man hat Humor. Liegen am Strand gab es genügend, man muss also NICHT um 06: 00 zum Strand rennen um sein Handtuch auf eine Liege zu platzieren. Internet gabe es für 1€ pro halbe Stunde, wobei nie darauf geachtet wird, wie lange man wirklich im Raum ist. Strand wurde versucht sauber zu halten und ich denke jeder Urlauber ist auch ein Stück selbst mit dafür verantwortlich seinen Müll einfach in die Hand zu nehmen und in den nächsten Mülleimer zu schmeißen. Wasserqualität war sehr gut. Es gab zwei Duschen am Strand wo man sich dass Salzwasser oder den Sand abspülen konnte. Den Pool würde ich nicht empfehlen. Ich habe nicht einmal mitbekommen dass er gereinigt wurde. Also dann eher Meer! Kinderbetreuung wie schon erwähnt war super!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)