Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist nicht zu groß, daher wenig Zimmer und Überschaubar. Viele Stammgäste, mind. 75 % Deutsche, rest gemischt. Wir sind erst um 00:20 angreist (2 Stunden Verspätung). Wir haben noch etwas zu essen bekommen und kalte Getränke. AI geht eingentlich nur bis 23:00 Uhr. Das war Service. Handyerreichbarkeit überall. WLAN in der Lobby. Hatten 35 Grad im durchschnitt. Das Handeln nicht vergessen. Der Friseur um die Ecke ist sehr gut. Massage / Haman im Hotel Erholung pur.

• Neu renoviertes Apartment. Einfach klasse. Groß, gute und neue Betten (wir haben zuhause Wasserbetten, da ist jedes andere Bett einfach hart). Kleine Küche, kleines Badezimmer mit großer Dusche (2 Personen). 2 Schlafzimmer (1 Kingsize, 2 einzelne Betten, jew. Klimaanlage) Im Wohnzimmer Schlafcouch. 2 Terassen groß und sauber. Kleine Vorrichtung für Wäsche aufhängen vorhanden.

• Gut
  • Hatten den ersten Abend einen Tisch im inneren vom Restaurant. Leider keine Klimaanlage, nur Ventilatoren unter der Decke. Daher viel zu warm. Auf Nachfrage hatten wir am 2. Abend einen Tisch außerhalb. Super. Wer bei dem Buffet nicht satt wird, selber schuld. Alles nett dekoriert. Mitarbeiter sehr aufmerksam und schnell im abräumen, manchmal zu schnell, da war die Cola weg.:-) Tischdecken waren immer sauber. Coca Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier...alles genießbar. Ein Defizit war, kein Mitarbeiter konnte einen Cappuchino oder Espresso zubereiten, obwohl die Maschine vorhanden war. Nach dem 3. Versuch haben wir es aufgegeben. Dies sollte noch erlernt werden.

• Gut
  • Das Personal wurde im Juni fast vollständig ausgetauscht. Auch wenn einige kein Deutsch oder Englisch verstanden. Irgendwie wurde immer weitergeholfen. Selbst kalte Milch an der Strandbar war kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Täglich frische Handtücher und die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Die dicken Wolldecken im Schrank waren toll. Denn Klimaanlage und dünne Decke war mir auf dauer zu kalt. Leider steht nur 1 Schlüssel für 4 Personen zur Verfügung. Das sollte geändert werden.

• Gut
  • Direkt am Strand. Lediglich die Strandpromenade (3 Schritte) ist zu überqueren. Diese lädt zum spazieren gehen ein. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.

Animation na ja. Habe schon bessere erlebt. Bin aber auch kein Gast der diese Unterhaltung benötigt. Pool nur angeschaut, nie dort aufgehalten. Strand super. Haben immer eine Liege bekommen. Einfach herrlich. 4 Duschen am Strand. Leider nur 2 Toiletten für die Damen und 1 für die Herren. Ein bisschen wenig. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. In der Lobby kostenloses WLAN.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise