Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Gut aufgehoben in familiärer Atmosphäre

Das Hotel Sirma ist für jeden geeignet der auf eine kleine familiäre Atmosphäre setzt. Ein Dankeschön geht an das durchweg freundliche Personal egal ob Koch, Kellner, Zimmermädchen oder Portier. Bestechend ist außer der Strandlage, auch die gemütliche Atmosphäre und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer im Haupthaus mit allem was man für den Urlaub braucht. Vom Balkon aus hatten wir Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel besteht aus Haupthaus, welches etwas zurückgesetzt ist und der Gartenanlage mit Ferienwohnungen in Bungalows. Die Mahlzeiten werden mit Sicht auf das Meer eingenommen. Der Strand wird nur vom Boulevard getrennt, auf dem das tägliche Flanieren nach Side oder Kumkö stattfindet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jörg

Liebe Jörg, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Sırma Hotel freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Sırma Hotel Familie fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sırma Hotel Team