Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tuna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Hier werden wir wieder buchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war nett und aufmerksam, die Zimmer sauber und das Essen immer lecker!!! Side Zentrum ist "nur" knapp 2 km weg. Man kann nach dem Abendessen ganz gemütlich auf der herrlichen Strandpromenade dorthin spazieren und shoppen bis zum Abwinken, aber immer schön handeln!!! Ich kann absolut nicht nachvollziehen, warum dieses Hotel teilweise so negativ bewertet wurde. Es handelt sich um eine 4 Sterne Anlage (LANDESKATEGORIE) und entspricht völlig dem Standard. Aber wenn ich sehe, dass jemand meckert, wenn der Toaster nicht schnell genug toastet oder man über das landübliche Brot kühmt (übrigens in Holland oder Spanien gibt es auch kein Vollkornbrot) oder das Personal überheblich und arrogant von oben herab anraunzt, braucht man sich nicht zu wundern, wenn sich die Freundlichkeut dann etwas in Grenzen und etwas unherzlicher ist als bei anderen Urlaubern. Alles in allem, waren wir so zufrieden, dass wir im kommenden Jahr voraussichtlich nochmal buchen werden!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Der Meerblick :-)

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war klasse und entspricht völlig dem Standard. Was wir besonders gut fanden war, dass sehr viel landestypische, immer frische, Gerichte serviert wurden. Wie das Personal so nett sagte: Lecker, lecker

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

ALLE waren IMMER super nett! Man darf bei negativen Bewertungen zum Personal eins nicht vergessen: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Da wir den Pool, die Kinderbetreuung/Animation nicht nutzten, können wir hier keine Aussage zu treffen. Einzig die Bewertungen von anderen Urlaubern, dass der Pool zu klein sei, kann ich nicht nachvollziehen, da dies in der Beschreibung von vornherein klar war. Sehr zu empfehlen sind die Wellness Angebote im Hotel

Strand
  • Entfernung zum Strand