Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fariba (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel Sirma ist sehr empfehlenswert.

Die Hotelanlage befindet sich in der Nähe vom Strand 50 m . Rum herum gibt es viele Obstbäume, Bäume und Rosen im Garten. Die Apartments sind renoviert ganz sauber und mobiliert. Die Zimmer haben Klimaanlagen. Der Strand ist sehr sauber und am Strand gibt es ausreichend Liegestühle. Ich empfehle die renovierten Apartments sehr. ganz viel Platz und Sauber. telefon haben wir nicht benutzt Prise-/Leistungsverhältnis war das Hotel sehr geeignet für Familie mit Kinder. sehr empfehlenswert für die Familie und ältere Paare. Das Wetter in Juni war sehr gut und angenehm; wir waren die letzte Woche vom Juni da.

• Wir haben einen renoviertes Apartment Typ C reserviert und den haben wir bekommen. sehr sauber, schön, mit 2 Zimmer, ein mit Doppelbett und ein für Kinder mit 2 Einzelbette. Badezimmer mit Dusche und WC. Jede Zimmer hat eine Klimmaanlage, nur das Wohnzimmer nicht. Es gab 2 Balken mit Tisch und Stühle. Es gab eine Kitchenette mit ausreichende Geschirr und einen kleinen Kühlschrank. Kaffemaschine und Mikrowelle gab es nicht, Es gab einen kleine Herd mit zwei Platten. Im Wohnzimmer gab es einen Fernsehen und Telefon. Es war mobilisiert. alles okay und neu und suber, sehr gut

• Unser Hotel hat ein Restaurant und ein Bar in der Nähe vom Strand. Da wir all-Inklusiv hatten, konnten wir bis 23 Uhr Getränke vom Bar abholen. Frühstuck: 7:00 bis 10:00; Mittagessen: 12:00-14:30 Snackzeit: 16:00-16:30 Abendessen: 19:00-21:00 Küchenstil: landestypisch und international Es gab jeden Tag ausreichend Essen, schmeckhaft und vielfältig. In einer Woche dei wir da waren gab es frisch gegrillte Fisch, Hänchenspieß und Putensteak und einmal Hänchedönner. Für Vegeterier war immer etwas mit Gemüse dabei: Zucchini, Kartoffelauflauf, Broccliauflauf, Kartoffelsalat, Nudelsalat,... Salatbar und Kräuter,... ausreichend. Alles lecker; ein großer Lob für die Küche. Für Kinder gab es fast jeden Tag Pommes, Spagetti Bolognese, Nudeln und jeden Morgen Pfankuchen. Zum Frühstuck gab es kornflex mit Milch, viele veschiedenen Käsesorten, Salatbar, Eier, gekocht, Omelett und Rührei. 3mal am Tag verschiedenen Obssorten, Wassermelon, Melone, Äpfel und Kirschen waren immer dabei. Getränke: verschiedene Säfte, Cola, Fanta, Esprit, Ayran, Bier und Wein Sauberkeit und Hygiene war okey konnte besser sein. Die Plastikbecher waren immer nass und nicht sauber abgespült. Wenn man möchte kann man trinkgeld bezahlen. Da jede Familie einen bestimmten Tisch und einen bestimmten Kellner hat, kann man ihn nur Trinkgeld geben. Das haben wir gemacht. Ansonsten gib es ein Spardose in der Küche, dort kann man auch für die Personal in der Küche Trinkgeld geben. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr nett und freundlich. Die Getränke werden vom Kellner serviert, das Essen nimmt mann selber vom Buffet.

• Gut
  • Die Personal, Koch und Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alle konnten ein bisschen Deutsch: der Hotelmanager und die Chefin konnten perfekt deutsch reden. Die Zimmerreinigung was okay, während unserer 1 wöchige Aufenthalt wurde unser Apartment 3 mal sauber gemacht. Die Bade- und Hand-Tücher werden 2 mal gewechselt. Es gibt auch Wäscherei im Hotel. Seifen bekamen wir nur einmal 2 kleine Stück.

• Die Hotelanlage befindet sich in der Nähe vom Strand 50 m . Vom Hotel bis zum Flughafen dauert knapp eine Stunde, besser mit Transport reservieren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Taxi kostet 70-100 Euro. Mit Dolmus kann man in 10 min den Manavgat Markt erreichen. Montags und Donnerstags gibt es Bazar im Mananvgat und dort kann man viele Sachen kaufen. Bitte immer handeln, die Preise sind 3 mal höher als die wirkliche Preise. Am Strand links und rechts gibt es viele anderen Hotels, Bars, Restaurants, Supermärkte und kleine Geschäfte. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. tour to Delfininsel, Parachuting, Alanya ,...

• Gut

Es gab auch Spiele: Dart, Beach Volleyball Jeden Abend gab es Animation besonders für Kinder auf Deutsch und Englisch wurde Lieder gesungen und Spiele gespielt. Wlan hat man free im Lobbyraum; ansonsten gibt es 2 Computer mit Internetzugang in einem Raum neben der Rezeption. Es gab auch ein sauberen Pool mit Liegestühle, Sonnenschtz und Schirme am Strand waren sauber, in guten Zustand und ausreichend (ohne Entgeld). Es gab auch Duschen und ein Umkleidekabine in der Nähe vom Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise