Bei Ankunft im Hotel um 0:20 Uhr bekamen wir mitgeteilt, dass ein klitzekleines Problem bestünde: Unser Zimmer sei noch belegt, wir sollten in 105 min nochmals kommen?!? Nach einem Spaziergang nach Side –mit seltsamen Gefühl und Wut im Bauch- konnten wir 90 min später tatsächlich das Zimmer beziehen: Neu renoviert, sehr schön. In den folgenden Tagen sollten wir erfahren, dass wir mit der 90minütigen Verzögerung noch Glück hatten: Offensichtlich ist seltenst ein Zimmer sofort bezugsbereit. Ganz schlimm sollte es aber die treffen, die ein Appartment gebucht haben: Uralt, muffig…. Voller Schimmel…. So der allgemeine Tenor! Aus diesen Gründen kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen! Tipp: Die Telefonzelle ist direkt am Hotel: An der Rezeption raus, links ca. 80 mm den Berg hoch ;-) Dort gibt es auch direkt ein Laden, wo man sehr relaxt einkaufen kann… wir waren dieses Mal nicht in Manavgat. Wasser ist beim Sirma-Supermarkt/Nähe Telefonzelle günstig zu erwerben 6 x 1,5 Liter für 2,- EUR
Die Zimmer sind neu renoviert und genügen höheren Ansprüchen. Haartrockner ist vorhanden, ebenso wie Kühlschrank und Flatscreen-TV. Wasser im Zimmer wurde nur am Anreisetag vorgefunden (steht so auch im Katalog), ist aber beim Sirma-Supermarkt/Nähe Telefonzelle günstig zu erwerben 6 x 1,5 Liter für 2,- EUR
Das Essen war gut, den Sternen absolut angemessen. Das dieses besonders fett war -wie oben mal erwähnt-, kann ich nicht bestätigen! Sehr nette Kellner, vor allem Suelyman!!! Störend sind aber diese „Quentch“-„Fruchtsäfte“, das muß nicht sein… deshalb Abwertung.
Housekeeping: Die Zimmer wurden immer korrekt gereinigt –wenn man mal den Zimmerbezug um 01:45 Uhr ausser Acht nimmt-. Störend war, dass weder Seife, noch Duschgel nachgelegt wurde (hatten wir vergessen, allerdings sind diese 4*-Standard), auch Toilettenpapier war verschiedentlich an der Rezeption nachzufragen. Tipp: Unbedingt an eigenes Duschzeug uä. denken.
Die Lage ist klasse, könnte nicht besser sein: Kaum von der neuen Uferpromendae entfernt. Toll das schmackhafte Essen direkt am Meer. Das Meer ist an diesem Strandabschnitt noch sauber... wird aber mit jedem Meter in Richtung Side übelriechender. Die Nähe zu Side ist ansonsten sehr angenehm!
Reduziertes Unterhaltungsprogramm, bei sehr nettem Animateur: Boule, Beachball, Kinderdisco, je einmal Bingo (wers mag) und türkischer Abend. Tipp: Sollte der Animateur in der eigenen Mannschaft sein, so diesen beim Boule unbedingt am Anfang werfen lassen... ansonsten kostet dieser uU. eine Menge Punkte ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|