Das Hotel ist inmitten der Bettenburgen eher klein und unscheinbar.....auf den ersten Blick :-) Wer keinen Luxus braucht, ist hier genau richtig!!!!! Es ist zwar schon etwas älter (man sollte über gewisse Renovierungen nachdenken) aber super sauber und schön!!! WiFi in der Hotel Lobby kostenlos!! Badetuch für 1 Euro pro Tag finden wir persönlich etwas zu viel... Zu unserem Reisezeitraum fast nur deutsche Gäste und etwas älter!! Dies war sehr angenehm und vorallem ruhig und gesittet!!!! Die Massage kann man nur empfehlen....macht es am Anfang Eures Urlaubs..... Achmed wird Euch gut betreuen!! Ein lustiges Kerlchen, der überhaupt nicht aufdringlich ist und auch seeeeehr nett!!! Das junge Team des Hotels hat uns ehr überzeugt und wir sind sehr Wehmütig nach Hause gefahren.... Wir waren schon sehr häufig in der Türkei, aber so ein familiäres Verhältnis hatten wir noch nie erlebt! Vielen Dank nochmal für die wunderschöne erholsame Zeit!!! Schade, dass ihr im Winter geschlossen habt, ...wir wäre dieses Jahr nochmal gekommen....Also bis bald..wir freuen uns auf ein Wiedersehen...bleibt gesund und alles Gute!!!!
Wir hatten ein Suitenzimmer!! Sehr geräumig!! Balkon mit Blick aufs Meer!! Es war bei unserer Anreise sehr nett und sauber!! Die Möbel sind schon etwas älter aber in einem ganz guten Zustand! Groß und geräumig!! Leider lies die Zimmerreinigung in den letzten Tagen etwas nach.....es wurde nur noch das Nötigste gemacht...eigentlich schade, aber der Urlaub war so entspannend und erholsam, deswegen kein Grund zum Aufregen :-)
Ausreichend Sitzplätze vorhanden. Erst waren wir erschrocken, dass wir einen Tisch zugewiesen bekamen und wir dort sitzen sollten bis zum Ende, aber im Nachhinein eine tolle Sache!!! Kein Stress bei der Tischsuche..absolut entspannend!!!!! Die Kellner absolut aufmerksam und sehr freundlich!! Besonders aufgefallen sind uns im Frühstücksservice Mehmed und in der Lobbybar Serdar!!! Mit den beiden hatten wir immer viel zu Lachen und wurden super bedient!!! Natürlich waren auch die anderen Servicekräfte...egal welcher Art; sehr freundlich und zuvorkommend!!! Aber es gibt halt immer die "Lieblingskellner" :-) Und der Restaurantchef Cemal ist sehr kompetent, arbeitet auch mit und ist stets um dass Wohl der Gäste besorgt! Vielen Dank auch für die tolle Geburtstagskarawane für meinen Mann!!! Wir hatten riesig Spaß!!! Die Küche sher lecker und auch abwechslungsreich!!
Es ging schon los, als wir im Hotel ankamen!! Die Rezeptionistin Hülya (ich hoffe, ich habe es richtig geschrieben) oder auch Lydia genannt,heißte uns ganz herzlich willkommen mit einem tollen Lächeln im Gesicht!! Ein tolles Aushängeschild in diesem Haus!!! Teseküller Hülya :-) Und dann der Manager Birol !! Genau wie Hülya, super nett, absolut symphatisch, kompetent und lustig....wir hatten viel Spaß!! Es ist uns sehr schwer gefallen wieder die Heimreise anzutreten, denn solche Menschen trifft man nicht oft im Leben! Danke für die tolle unvergessliche Zeit und wenn Gott will, sind wir nächstes Jahr wieder bei Euch!!! Ben Türkiye/Sirma seviyorum
Eine gute Stunde bis zum Flughafen! Zum Strand sind es nur zwei Minuten!!! Einfach perfekt! Der Ort Side ist in 2 km erreichbar und der Weg dorthin führt über die traumhafte Promenade am Strand entlang!!! Busse, Restaurants, Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel oder der Promenade!!Sehr netter Hoteleigener Friseur und Supermarkt!!! Gut und günstig :-) Dolmuschabfahrten direkt nahe des Hotel!!
Strandabschnitt sehr großzügig !!! Ein sehr zuvorkommender Beachboy, der immer ein freundliches Wort für die Gäste hat! Liegen und Auflagen in einem sehr guten, sauberen Zustand.... Pool sehr klein...aber den brauch man wirklich nicht, da das Meer direkt vor der Türe ist!!! Schade, dass keine Animation war.....vielleicht beim nächsten mal
| Infos zur Reise | |
|---|---|