Das Hotel liegt in Side fussläufig zur Altstadt ca. in 15 Minuten. Restaurant befindet sich in der 6. Etage toller Ausblick in drei Richtungen. Im großen und ganzen ein nicht zu großes Hotel Was uns sehr gut gefallen hat. Lobby Bereich angenehm modern gestaltet und mit einer Terrasse.
Sehr schön angenehme Größe, wir hatten mit Meerblick! Sehr bequeme Betten, ein Doppelbett und ein Einzelbett. Schön und neu renoviertes Bad.
Für mich ausreichend angepasst auf die Größe des Hotels. Viel Auswahl an kalten wie warmen Speisen.
Service sehr gut aber nicht zu aufdringlich, Besonders Resül von der Lobby Bar ist mir ans Herz gewachsen. Rezeption beantwortet alle Fragen die man so hat. Sei es Ausflüge oder auch andere Fragen, sehr freundlich!
Perfekt für lange Spaziergänge am Strand entlang!
Im Hotel gibt es Freizeitangebote wenn man mehr möchte muss man selber sich auf den Weg machen und andere Freizeitangebote buchen gibt genug Auswahl in Side und Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe YASEMİN , Vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Liebe Grüße, Ihr Sirma Hotel Team HOTELMANAGEMENT