- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht zu großes Hotel mit nettem Personal. Alles war eigentlich sehr sauber (außer vielleicht die Toilette an der Strandbar). Unser Appartement war sehr groß (2 Schlafzimmer, Einbauküche und großzügiges Wohnzimmer, das Bad war auch sehr schön) und noch vor nicht langer Zeit renoviert. Das Essen war in Ordnung. Manche beklagten wohl, dass sich viele Gericht wiederholen, aber es gab genug Auswahl und auch jeden Tag etwas anderes, vor allem bei den türkischen Gerichten, die wir bevorzugten. Die Kellner waren meist sehr nett, manchmal vielleicht etwas zu bemüht, aber das ist wohl so. Wenn man beschäftigt werden möchte (Animation), ist das Angebot allerdings etwas eingeschränkt. Die Animation bestand aus zwei sehr netten Personen, von der eine aber nur türkisch konnte. So wurde sporadisch Dart und Beachvolleyball angeboten und abends gab es Programm, an dem wir wegen der Kinder allerdings nicht teilnahmen. Auch wegen der Beschäftigung für Kinder hatten wir das Hotel ausgewählt, allerdings wollten unsere Kinder meist nicht mitmachen, weil sehr oft nur gemalt wurde. Die Lage ist aber sehr gut (man kann super zu Fuß in die sehr schöne Altstadt von Side mit Kulturdenkmälern laufen) und man ist direkt am Strand (nur durch die Promenade ohne Autos getrennt). Der Strand ist super für Kinder. Man kann mit dem feinen Sand tolle Burgen bauen und die Kinder unbekümmert am Wasser spielen lassen, da es erst sehr weit hinten tiefer wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut