Wir waren zum vierte mal da. Das Hotel war früher mal besser,Alles hat sich zum Negativen verändert. Weder Hygiene noch Sauberkeit alles Widerlich und Ekelig.Auf Bitten die Handtücher nach 4 tage zu wechseln, Kontrollierte die Chefin der Putzfrauen vor den anderen Hotelgästen ob sie wirklich dreckig waren.Ich kann jedem raten, dieses Hotel zu vermeiden.
Wir waren 3 Wochen dort, in der Gesamten Zeit würde nicht einmal die Toilette,Waschbecken,oder die Dusche Gereingt.In der Dusche teilweise Schimmel in den Fugen.Der Boden wurde weder Gekehrt noch gewischt in den ganzen 3 Wochen.
Das Essen war immer gleich. Nach ne Zeit war das Essen echt zu kotzen da nicht viel angeboten wurde. Das Essen so wie die Getränke waren ekelig .Jeden Tag ungenießbaren Hähnchen kalte Spaghetti, Was Mittag serviert wurde , wird auch Abends aufgetischt, teilweise ist das Essen vom Abendessen noch zum Frühstück in den Warmhaltebehältern. Besteck , Teller, Gläser und Tassen dreckig, Tische schmierig. Jeden Tag das die gleiche Auswahl an Gerichten.
Das Personal an der Rezeption war nicht hilfsbereit,Das Personal ging allergisch mit Beschwerden um und konnte nicht sachlich bleiben. Das einzige Positive war der Service von den Kellnern die sich sehr viel Mühe gaben und Aufmerksam waren.
Das beste am Hotel ist der Strand, Da er sehr nah am Hotel liegt und das Meer sauber ist.
Animation im Hotel war Lächerlich und Erbärmlich .Der möchte gern Animateur Aslan, der Abends eine Stunde nur Bingo oder Lotto zustande brachte war unzumutbar. Auf die bitte Musik etwas leiser zu machen damit man sich wenigstens unterhalten konnte, drehte er sie lauter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|