Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Henning und Birgitta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub im Hotel Sirma

Wir waren zum 4. Mal im Hotel Sirma. Jedes Jahr wurde mehr renoviert und umgebaut, sodass es immer schöner wird. Wer ein familiäres Hotel mit Anschluss an andere Gäste und Personal sucht, ist hier genau richtig. Wer hier nur den großen Luxus und Massentourismus sucht, sollte ein großes 5 Sterne Hotel buchen. Im Hotel Sirma stimmt das Preis- Leistungs - Verhältnis.

• Die Zimmer wurden in den letzten Jahren durchrenoviert. Wir haben ein Appartment mit zwei Schlafzimmern, einer Wohnküche und zwei Balkonen mit Blick in den wunderschön angelgten Garten bewohnt. Die Wohnung ist auch für 5 Personen gut geeignet. Durch den schönen Garten kommt man direkt zum Sandstrand.

• Das Hotel verfügt über eine gut gelegende Strandbar und einen daneben gelegenen Restaurantbereich mit Meeresblick. Das Essen wird in Buffetform gereicht, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal wurde komplett ausgetauscht. Dieses empfinden wir als Verbesserung, nur Ismet (alter Chefkellner) fehlt. Die Rezeptionisten verfügen über sehr gute Deutschkentnisse und sind sehr hilfbereit und dazu humorvoll. Die Kellner sind sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen. Grüße an Ronaldo (Jusuf). Besonders hervorzuheben ist, dass wir Dank dem Liegenwart Hikmak zu jeder Tageszeit freie Liegen bekommen haben. Es gibt kein lästiges Liegenreservieren! Außerdem fanden wir gut, dass jedes Zimmer im Restaurantbereich einen eigenen Tisch zugewiesen bekommen hat, sodass das Warten auf freie Tische entfällt.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen und gepflegten Sandstrand, etwa einen Kilometer von Side entfernt. In nächster Umgebung befinden sich Geschäfte, auch hinter dem Hotel, und Gastronomie. Side ist über eine schöne Strandpromenade zu erreichen.

In der Animation waren Hanne, die sich liebevoll um die Kinder gekümmert hat, Ufug, der zu jedem Unfug bereit war und gute Stimmung verbreitet hat, sowie DJ Hasan - "Aber Hallo" tätig. Hasan war für die Musik zuständig und hat uns jeden Tag zum Dart spielen animiert. Das Dart spielen war äußerst amüsant. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben ohne ausdringlich zu sein und niemand musste sich langweilen. Gruß an diese von Mustafa, Bright und Teresa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise