- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Dieses Hotel ist ein schönes kleines Hotel mit Apartments. Die Strandlage ist super ca. 100m bis zum Strand. Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und reichlich, sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Die Beachboys sind super Nett und reservieren euch auf Wunsch den ganzen Urlaub euere Strandliegen. Die Hotelanlage ist auch super gepflegt. Die Dame am Fladenbrotstand war sehr freundlich und nett. Fast alle sprechen deutsch. Negativ: Die Keller waren dieses Jahr sehr überfordert und öfters wurden Getränke vergessen bzw. trotz das Sie sich die Getränke notiert hatten falsch gebracht. Leider wurde man beim Mittag ignoriert wenn man ein zweites Getränk haben wollte ( Sorry das ich bei 40Grad Durst habe) Es kam mir so vor als ob man nicht wolle, dass die Gäste so viel trinken. Sorry entweder Hotel billiger und Halbpansion oder teuer und dafür ordentlichen Service. Denn letztes Jahr hätte ich für euch den Service mit Top bewertet,dieses Jahr im Service leider nicht. Ich glaube das die Kellner, dass von der Hotelleitung vorgeschrieben bekommen (traurig)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut