- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir im Hotel ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig gereinigt und auch nicht freundlich eingerichtet. Da wir uns dort nicht wohl fühlten mussten wir das Zimmer für ein Aufschlag von 50 € wechseln. Haben uns auch später mit anderen Gästen darüber unterhalten und feststellen müssen das die Rezeption bei jemanden dies tat. Unser neues Zimmer war dann ein Appartment (zu groß aber besser). Das Essen war recht abwechslungsreich und nett hergerichtet sowie frisch. Die Auswahl war sehr groß und man fand immer was zum Essen. Der Service mit den Getränken war gut. Leider konnte man keine Animation spüren, was sehr schade ist, denn so war auch der Urlaub ein wenig langweilig. Der Strand ist sehr sauber. Hier ist der Service auch groß geschrieben, man bekommt die Matten zu den Liegen getragen und die Sonnenschirme werden auch aufgespannt. Erst hier merkt man das man wirklich im Urlaub ist. Die Sehenswürdigkeiten sind auch da. Nach Side kann man schön der Promenade folgen, die erst neu gebaut wurde. Hier sind auch viele Bars und Restaurants in denen man auch gut sitzen kann (dabei der Strand immer vor Augen). In den Nachbarstädten kann man gut auf den Märkten schlendern und handeln. Besonders gut hat uns Antalya gefallen, den Hafen muss man gesehen haben! Traumhaft schön! Die Türken allein sind recht freundlich, wobei man nach einiger Zeit sich jedoch belästig fühlt da man überall angesprochen wird. Gerne kommen wir nochmal in die Türkei/Side um zu urlauben dann muss es aber schon ein 4/5* Hotel sein. Fazit: Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben für einen Aufenthalt in der Türkei!
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut