Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Wir waren insgesamt eine Woche im Urlaub. Die Anlage war schön angelegt, alles sehr grün! Die Rainbow-Bar direkt am Strand Richtung Side hat uns besonders gut gefallen. Nette Kellner und eine tolle Stimmung mit dem Lagerfeuer direkt am Meer!

• Gut
  • Wir haben statt des gebuchten Doppelzimmers ein Apartment bekommen und können somit nur etwas zu diesen sagen: Insgesamt war das Apartment ziemlich groß, bis auf das Badezimmer, welches relativ klein war. Neben dem geräumigen Wohn-, Ess- und Küchenbereich gab es zwei Schlafzimmer, welche auch mit ausreichend Stauraum versehen waren. Leichte Gebrauchsspuren an den Möbeln haben uns nicht weiter gestört. Zusätzlich hatten wir zwei große Balkone, wovon jedoch lediglich einer eine schöne Aussicht hatte.

• Gut
  • Mit der Halbpension waren wir, besonders mit dem Abendessen, sehr zufrieden. Morgens gab es zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, Marmelade, Honig, Jogurt, Müsli, Cornflakes, unterschiedliches Brot/Fladenbrot, Eier (manchmal Rührei), kleine Würstchen und Obst (Wasser-/Honigmelone). Die Getränke waren beim Frühstück leider nicht so gut, denn es gab entweder viel zu starken Tee/Kaffee oder künstliche Säfte. Das Abendessen war abwechslungsreich: große Salatbar, Gemüse, Suppe, Nudeln/Reis/ Kartoffeln, Fleisch und einmal gab es als Highlight gegrillten Fisch, Nachspeisen, Obst. Zum Abendessen konnte man sich die Getränke bestellen, die man gerne wollte (nicht in der Halbpension enthalten), Preise waren in Ordnung (Cola 1,40 Euro; großes Bier 2,00 Euro).

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden. Das Personal konnte durchschnittlich gut deutsch sprechen und alle waren sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Nachdem wir dem Zimmermädchen am ersten Tag ein kleines Trinkgeld hingelegt hatten, war unser Zimmer jeden Tag schön sauber und wir hatten immer Blumen auf dem Tisch.

• Für uns war die Lage optimal, denn es waren nicht mal hundert Meter bis zum Strand, aber auch nur 1-2 km nach Side. So konnten wir tagsüber den Strand nutzen und waren auch abends schnell in der Stadt.

Es gab zwar ein Animationsprogramm (Bingo, Darts, „Paar-Abend“, Boccia, Bowling, Gymnastik…), wir sind diesem aber ziemlich aus dem Weg gegangen und können deshalb nicht dazu sagen. Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich mit Hamam und Massagen, am Strand werden Jetskies, Bananaboot etc. angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise