Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bernd (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage und Appartements ohne Kinderanimation

Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach top: wir haben im Endeffekt anfang September 1680 Euro für 2 Erwachsene und ein 2 jähriges Kind für 14 Tage Halbpension im großen Appartement bezahlt. Nutella und Teebeutel fürs Frühstück mitbringen. Wenn man den Zimmermädchen jeden Tag etwas Drinkgeld zukommen läßt hat man nie Probleme mit Handtüchern Bettwäsche oder Sauberkeit und der Service klappt perfekt, weil sich die Dame schon aufs bereitgelegte Drinkgeld freut.

• Gut
  • Großes Appartement mit 65 qm, 2 Schlafzimmer, großer Wohnessraum mit Küchenecke, Bad mit Dusche WC, 2 große Balkone. Wir hatten das Glück in ein relativ neu eingerichtetes Appartement zu kommen. Die beiden Schlafräume sind modern gesteuert klimatisiert. Die Schlafräume waren wirklich gut, vielleicht ein bißchen zu wenig Stellfläche in den Schränken. Der Wohn Essbereich war groß und schön eingerichtet, der Küchenbereich roch allerding etwas muffig. Wir haben Ihn aber nur genutzt um Babyflaschen und Gläschen warm zu machen oder mal ein paar Rühreier zuzubereiten. Eine der 2 Kochplatten hat nicht funktioniert was uns aber nicht weiter gestört hat. Ein Kühlschrank war vorhanden. Im Bad war die Dusche etwas eng und beim Einstieg störte die Toilette etwas. Es gab im Bad keinerlei Stellflächen. Auf dem Balkon gab es einen schönen großen Wäscheständer. Auf beiden Balkons stand eine schöne Sitzgruppe.

• Das Frühstück war nicht schlecht, immer 2 gleiche Sorten Wurst, 3 gleiche Sorten Käse und Obst, Müsli und Marmelade. Es gab immer 3 und 5 Minuten Eier und 2 bis 3 mal die Woche vom Koch direkt zubereitete Rühr- oder Spiegeleier. Es gab immer mehrere Sorten Brot und Brötchen und Toastbrot. Es gab Kaffee und Milch und heisses Wasser Abendessen war Buffet immer was gutes dabei aber eben nicht die Auswahl wie in einem 4 Sterne Hotel. Ein Bier 0,5l kostete überall gleich 2,2 Euro. Wir verzichten zwar immer im Ausland auf Salate aber haben das Essen ohne Magenprobleme gut vertragen auch das knapp dreijährige Kind.

• Das personal war immer freundlich und ausser den superfreundlichen Zimmermädchen hat ein großer Teil der Personals deutsch verstanden. Wir hatten immer frische Handtücher und ein supersauberes Appartement allerdings mit einem Euro Drinkgeld pro Tag.

• Das Hotel liegt direkt am feinen flachabfallenden Sandstrand von Side. 15 Minuten Spaziergang direkt am Strand nach Side. Allerdings gibt es in Side generell keine Strandpromenade, man muß direkt am Wasser entlang laufen, teilweise mit sehr schlechten Lichtverhältnissen. In Side gibt es 1000 und ein Geschäft, viele Restaurants, Bars und Discotheken. Einkaufen sollte man allerdings nur auf dem Markt in Manavgat.

Tagsüber wird eine sanfte Animation angeboten.Im Gegensatz zur Hotelbeschreibung fand im September 2006 allerding kein Kinderclub statt, gerne hätten wir unser Kind auch mal 2 Stunden zum Spielen in den Kinderclub gehen lassen. Die Kinder-Animateurin hat aber lieber Werbung für den Hoteleigenen Wellnessbereich mit wirklich tollen Massagen gemacht, das war wohl lukrativer als Kinder zu beschäftigen. Abendliche Unterhaltung fand ausser 2 mal Bingo nicht statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise