Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bedirhan (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Totales enttäuschung

Totale enttäuschung essen war immer gleich für mich nicht zumutbar also essen ist nicht genießbar beim hin flug 5 std auf zimmer warten von 9 bis 14 Uhr beim Rückflug mussten wir um 12 Zimmer verlassen und bis 20 Uhr rum hocken in lobi und Strand beim Abfahrt haben wir nicht mal Handtuch bekommen weil wir und in Pool geduscht haben der animatour spielte jeden Tag Dart und gleiche musik hat keine Ahnung von unterhaltan für Kinder ist es nicht geeignet am Strand war der Mitarbeiter sehr Hilfs bereit und super nett ach die Kellner waren super nett und haben versucht die Stimmung zu verbessern aber leider ohne Erfolg weil das essen einfach jeden Tag Reis und bürgür spagetti und die bleichen Aufläufs waren Hamam war sehr gut vor allem die massage war von feinsten Rezeption die managerin sehr unfreundlich für ist dieser hotel nicht 1 Stern und alltours hat uns soviel erzählt wie toll dies Hotel ist und vor Ort die mit arbeitet von alltours sehr unfreundlich wir haben uns so oft beschwert es wurde nicht reagiert wir sollten ca 450 Euro bezahlen um in andere hotel zu kommen wir haben 3000 Euro wieg geworfen

• Zimmer wurden sauber gemacht

• Nicht geniessbar

• Sehr gut aber nur Kellner Strand

• War ok

• Sehr schlecht

Umgebung war gut am Strand nahe Freizeit null ausser jeden Tag 15 dart spielen und 2 mal Volleyball am Tag Service Kellner super und Candy von aslan animatour geholfen Gastronomie null essen jeden Tag das gleich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise