Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Axel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub. Wie immer alles spitze.

Wir waren zum drittenmal im Sirma. Einmal in den Appartmens und zweimal (DZ,Suite) im Hauptgebäude. Jedesmal waren wir mit den Zimmer mehr als zufrieden. Das Sirma ist kein Hotelbunker. Sondern ein gemütliches und sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer wurden täglich zu unsere vollsten Zufriedenheit gereinigt. Auch die Aussenanlagen und Strand sind in einem sehr sauberen Zustand. Wir haben Allinklusive gebucht und waren sehr froh das wir das gemacht haben. Bei den Temperaturen (bis 44 Grad) im Juni trinkt man natürlich schon einiges. Aber es war alles von 10 - 23 Uhr umsonst. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Aber auch Österreicher, Schweizer, Nederländer waren da. Es ist kein Partyhotel für junge Diskojünger. Aber für Familien und Paare von 18 bis 80 Jahre, Die Ruhe und Entspannung suchen. Handyempfang hatten wir überall. Billiger ist es aber mit der Telefonzelle(Karte). Eine 6.00 € Karte reicht für 14 Tage. Das Preis-/Leistungverhältnis ist bestens. Die beste Reisezeit ist April bis Juni oder September bis Oktober. Sonst ist es wirklich zu heiß. Wir hatten aber auch letztes Jahr am 1.November noch 30 C.

• Wir hatten schon ein Appartment, ein DZ und eine Suite. Alle waren gross genug und gute Ausstattung. Im Haupthaus mit Klimaanlage, Flachbildschirm, Balkon und Balkonmöbel, Safe, Telefon, Minibar, Bad mit Riesendusche und Fön, Doppelcouch,....... Alles war sauber und in gutem Zustand.

• Es gibt ein Poolbar im Haupthaus und eine Strandbar in der Strandnähe. Sowie ein offenes Restaurant mit dem Blick auf Meer. Es ist schon sehr schön beim Abendessen den Sonnenuntergang über das Mittelmeer zu geniessen. Speisen und Getränke sind gut und reichlich vorhanden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ob Fleisch, Fisch,Gemüse, Salat, Pudding. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen. Trinkgelder sind keine Pflicht. Aber erhalten die Freundschaft und sobald der Kellner einen sieht steht das Getränk schon am Platz. Besser geht es nicht.

• Egal ob Kofferträger, Kellner, Koch, Gärtner, Putzfrau, Strandjunge oder Besitzer. Alle sind Super freundlich. Den ganzen Tag fühlt man sich wie zuhause. 90ig % des Peronals spricht deutsch. Verstanden wird man schon immer. Die Zimmerreinigung war täglich immer zu unserer vollkommensten Zufriedenheit. Wollte man keine tägliche Reinigung auch kein Problem. Schild an der Klinke reicht. Wir brauchten keine Wäscherei oder Arzt. Der Arzt ist aber 24 Stunden im Hotel erreichbar. Beschwerden hatten wir auch nicht. Als wir aber ein DZ mit Einnzelbetten hatten, dauerte es nur 15 Minuten und 15 € und wir hatten eine Suite mit normalen Doppelbett.

• Ein Hotel mit so einer Strandnähe findet man sehr selten. 200 m vom Hauptgebäude zum Hoteleigenen Strand ist von jedem zu schaffen. Egal ob mit Kinderwagen oder Rollstuhl. Über die neugebaute Strandpromenade ist man in 20 - 25 Minuten in der Side Altstadt mit ihren Einkaufsmöglichkeiten. Aber direkt vorm Hotel gibt es aber genug Geschäfte (Narsmarket, Kiosk, Apotheke, Geldautomat, Telefonzellen) in der Geschäftstrasse so das man nicht nach Side muß. Gaststätten und Diskotheken sind auch in näheren Umgebung vorhanden. Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sagen, soll aber auch in der Geschäftstrasse zu buchen sein.

Wer Boccia, Dart, Tischtennis oder Volleyball spielen will kann es auch. Auch eine Kinderdisco gibt es. Wlan und Internet gibt es im Haupthaus. Der Pool am Haupthaus ist sauber aber nicht der grösste. Das Meer ist eben nur 200m weit weg. Wer braucht dann einen grossen Pool? Der Hoteleigene Sandstrand ist sauber und sehr flach abfallend. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos, Aber mit Trinkgeld hat man immer seinen selben Platz. Sonst muss man schon um 7.00 Uhr am Stand sein. Pech für Langschläfer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise