Wir gehen schon 13 Jahre zum Sirma Hotel und es gefählt uns immer gut. Mit einen guten Gesundheit wollen wir am nächsten Jahr auch wieder hin. Die Kelner wahren sehr freundlich.
Unseren Zimmer wahr gut. Wir hatten einen ganz schönen Platz. Nur hatten wir in den 3 Wochen 3 oder 4 mal saubere Handtucher und normal ist dass um die 2 oder 3 Tagen. Dass schlafen wahr weiter gut.
Dass essen wahr gut nur den ersten Woche wahr dass essen nicht heiss. Wenn der Chef na den ersten Woche kam wurde es anders. Dass Essen wahr wieder heiss. So wie es gehört. Auch hatten wir meistens dass selben essen. Hänchen, Truthhan, Fisch. Es hat mich immer schon geschmeckt aber vielleicht muss ab und zu mehr variatie da sein.
Derr Service wahr immer gut. Die Kelner wahren auch immer net.
Die Lage und Umgebung ist sehr gut.
Wir machen jedes Jahr einen Hamam und die ist gut. Den Wellness machen wir nie und um zum Pool zu gehen machen wir nicht. Wenn wir zum Pool gehen können wir auch zu Hause bleiben. Wir gehen immer zum Strand und dass gefählt uns sehr gut. Dass Entertainment wahr dieses Jahr sehr slecht. Dass wahr nicht Aslan die wir am letzten Jahr kennen gelernt haben. Ehr wahr immer mude und hatte gahr keinen lust um etwas zu machen mit die Gäste. Den erste Woche dass wir da wahren musste Candy ein Mädchen von 16 Jahre den schweren Arbeit machen und dann musste ehr schlafen. Alles wurde abgereagiert auf die Gäste. Wir mochten Aslan immer sehr gerne und wenn ehr am nächsten Jahr noch da ist hoffe ich dass ehr wieder die alte Aslan ist die wir letzten kennen gelernt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|