mittelgroßes,überschaubares Hotel mit überwiegend deutschen und schweitzer Gästen. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir hatten ein Appartment gebucht, und waren angenehm überrascht. Zwar abgewohnt, aber darauf wurden wir ja vorher hingewiesen. Aber ansonsten sauber und KEIN Schimmel. Und zum Übernachten reicht es allemal. Und wir hatten den Vorteil, das es zum Restaurant und zum Strand nur ein paar Meter waren. wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Hatten erst Bedenken wegen unserem Sohn, aber der hat sehr schnell Anschluß gefunden, und so hatten wir einen erholsamen Urlaub und er jede Menge Spaß mit seiner Clique. Die Appartments sollen wohl renoviert werden, was den Wert des Hotels erheblich steigern wird (wohl auch den Preis) Wir waren Anfang Oktober da, und hatten bis auf einen Tag immer um die 30 Grad. Sirma, wir werden irgendwann wieder kommen, und vielleicht hat Ibo ja bis dahin die Nase voll in dem neuen Hotel. Würden uns freuen, dich wiederzusehen lieber Ibo ;o)
Das Appartment war etwas abgewohnt, bedarf einer Renovierung. Allerdings haben wir es uns schlimmer vorgestellt, als es dann war. Dafür hatten wir Platz ohne Ende und zwei seperate Schlafzimmer. Bad ist sehr klein, aber wir sind ja sportlich. Zwei Balkone,Klimaanlage in jedem Schlafzimmer,kleiner TV,was braucht man mehr im Urlaub.
In der ersten Woche war das Essen umwerfend, in der zweiten war das Hotel dann ausgebucht, und wir haben das ein-oder andere manchmal vermißt,wie z.B.den leckeren Schokokuchen. Es war dennoch für jeden immer etwas dabei und es hat lecker geschmeckt. Alles sehr hygienisch, Restaurant wurde stets gereinigt. Das Restaurant selber ist der Hammer, es ist überdacht,aber ringsum offen. und vom ersten Tag an immer denselben Tisch. So muß man nie suchen und warten. Hut ab, das ist ne super Idee. Am letzten Tag wurde der Tisch mit Blumen geschmückt, auch das ist eine sehr schöne Geste.
hier muß ich mal ein DICKES LOB aussprechen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alle sprechen gut deutsch. Unser Tischkellner Alex wußte nach dem 2.Tag was wir trinken, und sobald wir den Speisesaal betraten, holte er sie. Jeder hatte stets ein freundliches Wort und fragte, wie es einem geht. Einziger Kritikpunkt: ab 22.30 wurde kontrolliert,wieviel Getränke man am Tisch hatte. Pro Person gab es nur eins,und selber holen durfte man sich auch nix. Wir waren immer mehrere Leute, hatten riesig Spaß, immer mit auf der Bühne, und im Urlaub gehen wir halt um 11 noch nicht ins Bett. Die Kellner können nix dafür,ist Anweisung vom Chef. Wir hatten trotzdem immer unseren Spaß. Das letzte Getränk muß man halt besonders genießen. Zimmerreinigung völlig in Ordnung.
Dazu braucht man nicht viel Worte. Strand direkt vor der Nase, und dazu noch der Schönste. Zu Fuß nach Side 20 min, nach Kumköy mit dem Dolmus 5 min. Direkt vorm Hotel hat man auch einige Geschäfte, in denen man günstig einkaufen kann. Ausflüge bekommt man an jeder Ecke, auch direkt am Strand buchbar.
Der Strand ist der schönste in der Gegend, und man hat ihn direkt vor der Nase. Der Pool ist nicht erwähnenswert. Für Sport/Animation reichen die Sterne hier nicht. Ibo schmeißt den ganzen Laden von früh bist abends, und hat dabei stets ein Lächeln. Er merkt sich die Namen aller Gäste. Er animiert zum Mitmachen, ohne dabei aufdringlich zu sein, wie wir es woanders schon erlebt haben. Unser Sohn war bei jeder sportlichen Aktivität dabei, und wir haben abends keinen Clubtanz ausgelassen und hatten stets viel Spaß auf der Bühne. Bei der Abreise kam Ibo in seiner Mittagspause mit zum Bus,um uns zu verabschieden. Auch das haben wir noch nie erlebt. Ibo,wir hoffen, das Hotel weiß,was es an dir hat. Wenn du bald weg bist,wird es wohl nicht mehr dasselbe sein. Aber wir stehen ja in Kontakt, und vielleicht sieht man sich mal irgendwo wieder. Wir wünschen dir für deine Zukunft viel Erfolg und bleib wie du bist !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|