Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Das Appartment wa sehr groß (2 balkone...) und lag in einem wunderschönen Garten. Da wir im Oktober verreist sind, waren viele der Gäste schon älter, es waren aber auch einige Familien dort. Fast alle Gäste waren Deutsche. Die beste Reisezeit ist im Herbst. Es ist noch sehr warm, aber nicht so heiß wie im Sommer, wo man es teilweise, wie Einheimische berichten, gar nicht mehr aushält vor Hitze. Ich empfehle Medizin gegen Darmbeschwerden mitzubringen, es gibt aber auch Apotheken und Ärzte vor Ort.
Wie schon oben angedeutet war das Appartment zwar groß aber nicht besonders sauber, da es auch schon älter ist. Die Betten sind auch nicht besonders bequem. Es gab in jedem Schlafzimmer eine Klimaanlage. Wenn man lärmempfindlich ist, sollte man nicht das Bett nehmen, das dierekt bei der Zimmertür steht, da man dann, wenn man so laute Nachbarn hat, wie wir es hatten, nicht schlafen kann.
Wenn man nicht allzu hohe ansprüche hat ist das Essen ok. Es gab immer ein großes Salatbuffet und viele verschiedene warme Speisen (Wir sind Vegetarier und konnten uns nie über zu wenig Auswahl beschweren, da es sogar mehr fleischlose Gerichte gab). Mit warmen Speisen meine ich allerdings eher lau warm bis etwas angewärmt;) . Wenn man all inclusive bucht, kann man sich den ganzen tag über alkoholfreie und lokale alkoholische Getränke bis 23 uhr an der Strandbar holen.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprachen gut Deutsch. Allerdings war unser Appartment nicht besonders sauber. Wenn man der Putzfrau ab und zu mal 2 € aufs Kopfkissen legt puzt sie zumindest etwas gründlicher. Duschen würde ich nur mit Badeschlappen empfehlen, da bei uns Schimmel in der Dusche war und wir dies auch von anderen Gästen dort gehört haben.
Super, super, super:-) Side ist zu Fuß über den Strand innerhalb von fünf bis zehn Minuten gut zu erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten hat man in Manavgat(ca. 15 min mit dem taxi oder Sammeltaxi->dolmus) und in Side. Das taxi kostet 10€ und das dolmus pro Person 2€.
Es waren zwei Animateure vor Ort, die sich den ganzen Tag über um die Kinder, aber auch um andere Gäste gekümmert haben. Jeden Abend gab es für die Kinder eine Kinderdisco, die allen sichtlich gut gefallen hat. Am Strand werden überall zahlreiche Wassersportaktivitäten angeboten. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Da das Wetter super war und wir die meiste Zeit am Strand sein konnten, haben wir den (ausreichend großen) Pool nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|