Tja, was soll ich schreiben wenn es das Lieblingshotel schon seit Jahren ist ! Immer wieder gerne und zu empfehlen wer die Ruhe und Meer liebt.
Sehr schöne Familienzimmer die geräumig und sauber sind, da täglich gereinigt wird.
Lecker Essen ob im Restaurant oder an der Strandbar. Für jeden Geschmack etwas dabei wie Fleich, Fisch, Burger,Salat , Nudeln und sorgar Suppe gibt es im Restaurant. Also , mir und meiner Familie hat es immer sehr gut geschmeckt. Hier braucht keiner zu meckern, da jeder was findet und schmeckt. Grüße an den Küchenchef !
Nettes Personal ob an der Rezeption ( Ali), oder im Restaurant sogar die Putzfrau ist nett. Wenn man Fragen oder Probleme hat kann man immer Bescheid geben und es wird zeitnah geholfen.
Beste Lage , Strandnah und in der näheren Umgebung befinden sich einige Geschäfte , Apotheke und Supermarkt sowie Friseur sind vorhanden. In wenigen Minuten ist man an der Strandpromenade nach Side gelaufen . Wunderschöne Gartenanlage .
Wassersport Möglichkeiten gibt es am Strand bei diversen Anbietern die schon ein paar Euro kosten. Volleyball wird auch ab und zu mal gespielt, kommt darauf an wer Lust und Laune gerade hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jörg |