Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nanett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Würden dieses Hotel nicht wieder buchen

Sehr schöne Gartenanlage mit Apartments. Diese waren sehr groß und geräumig. Strand schön und nur über die Promenade sofort zu erreichen. Pool eher klein und auch nicht schön gelegen. Eingezäunt mit angrenzender Straße. Service immer freundlich und zuvorkommend. Animation eher träge. Essen gut und ausreichend. Reinigung der Zimmer könnte auch sorgfälltiger erfolgen.

• Sehr großzügig und geräumig. 2 Balkone. Leider nur 1 Schlüssel für 4 Personen

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Rezeptions Personal sehr unfreundlich. Leider vergaß mein Sohn den Zimmer Schlüssel und zog die Tür zu. Als wir meldeten, das uns aufgeschlossen werden müsste, wurde uns leider unterstellt absichtlich den Schlüssel wg. Stromversorgung dort zurück gelassen zu haben... Auch nach Gesprächen mit der Hotelleitung konnten wir diese Beschuldigungen nicht ausräumen. Wir füllten uns sehr ungerecht behandelt. Am Vorabend der Abreise gaben wir die Gästekarte ab und beglichen die Rg. Da wir Nachts abreisten, sollte alles erledigt sein. Leider wurden, wärend wir schliefen, nochmal Getränke auf unser Zimmer gebucht. Diese sollten wir dann bezahlen. Sehr unlautere Methoden!!! Die Kellner dagegen waren sehr nett und fleißig.

• Strand gleich vor der Nase Side bequem zu Fuß zu erreichen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nanett