Christine (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses zwei Sterne Haus ist wirklich zu empfehlen

Wir waren im Sleep & Go weil wir in Bad Hersfeld die Festspiele besuchen wollten. Ich würde jederzeit wieder dort für ein paar Tage absteigen.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Ohne Schnörkel aber mit Allem was nötig ist. Da es Fenster zur Rückseite hatte, war es ruhig und man konnte bei geöffnetem Fenster schlafen. Die Betten hatten gute Matratzen und die Bettwäsche war glücklicherweise nicht aus Micorfaser. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Leider war die Toilette sehr niedrig was für Menschen mit Gelenkproblemen etwas schwierig werden könnte.

• Gut
  • Auf dem Frühstücksbuffet fand man alles was zu einem guten Frühstück gehört. Für ein 2-Sternehaus absolut klasse. Die Servicekraft war unaufdringlich und sehr aufmerksam. Alles wurde wenn nötig schnell und freundlich aufgefüllt. Das Kroatischen Restaurant das sich im Haus befindet ist gemütlich und das Essen ist sehr schmackhaft.

• Alle Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist nicht ansprechend. Direkt an einer Schnellstraße und gegenüber eine Tankstelle. Dennoch lockt die Nähe zu Bad Hersfeld.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Christine