Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Preiswertes Hotel am Stadtrand
Preiswertes Hotel am Stadtrand direkt an der Autobahn. Gut mit dem PKW erreichbar, gemütliche Zimmer, kontaktloser Check-in. Alles in allem gut für einen kurzen Stopover in der Stadt. Alles in allem eine echte Empfehlung, um in Bad Hersfeld auf einem knappen Budget zu nächtigen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt
Ein wirklich sauberes Hotel. Sehr schön renovierte Zimmer. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Frühstück bietet eine große Auswahl, wodurch alle Gäste zufriedengestellt werden können.
Ein schönes und sauberes Hotel mit einem tollen Frühstück. Ideal für einen Konzertbesuch in der Umgebung oder zb in der Grube Merkers. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe zur Autobahn, aber trotzdem ruhig.
Auch die Nähe zur schönen Innenstadt sind ein Vorteil.
Die Hotelleitung gibt gute Tipps für Ausflüge in der Nähe.
Sehr empfehlenswert ist der schöne Kurpark.
Eine sehr angenehme, ruhige und perfekt eingerichtete Unterkunft, die ich nur empfehlen kann! Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen und ich konnte perfekt schlafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
komfortable schnelle Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel ist günstig gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Parkplätze direkt vor der Tür. Personal ist freundlich. Von der Straße hört man nicht viel. Frühstück können wir nicht beurteilen.
Typisches "Trucker-Hotel" direkt an der Autobahn und in Reichweite von Amazon. Rewe und Tankstelle sind in direkter Reichweite. Das Hotel verfügt und einen Nacht-Check-In Automaten, sodass man auch nachts anreisen kann. Zimmer sind klein aber in Ordnung