Immer wieder Gerne. An diesem Hotel können sich so ziemlich alle Hotels (auch mit mehr Sterne), die ich bisher Besucht habe, etwas abschauen.
Modern und gemütlich eingerichtet. In Sachen Sauberkeit können sich alle Hotels die ich bisher besucht habe eine scheibe abschneiden!
Bei einem Frühstücksbuffet für nicht mal 7€ war ich sehr überrascht... Bei der Auswahl an Brot, Wurst, Käse usw... blieben keine Wünsche offen, auch standen Rührei und Frühstückei mit Würstchen zur Auswahl sowie diverse Yoghurt, Müsli und frisches Obst. Für diesen Preis unschlagbar! Das Restaurant, welches sich direkt im Hotel befindet, bietet eine Kroatische / Internationale, sehr leckere und auch reichhaltige Küche.
Personal an der Rezeption, im Frühstücks-Café sowie die Zimmermädchen war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Hab mich bei Ankunft direkt wohl gefühlt.
Verkehrsgünstig sehr gut gelegen. Direkt an der Bundesstraße was aber im Hotel bezüglich Straßenlärm NICHT aufgefallen ist. Direkt nebenan befindet sich ein ReWe-Markt und eine Tankstelle, für den Fall das man doch mal wieder etwas zuhause vergessen hat. Ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem Auto und man kann durchs Grüne spazieren.
WLAN im gesamten Hotel ohne Verbindungsabbrüche. Anständiger Fernseher auf dem Zimmer und nicht nur ein Monitor damit was im Zimmer hängt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |