Lars (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Betrug beim Auschecken, Unfreundliche Mitarbeiter

Sehr schlecht

Das Hotel ist an sich in Ordnung, die Zimmer varieren aber ohne Ende. Wir waren mit einer großen Gruppe dar und manche Doppelzimmer waren auch doppelt so groß wie andere. Die Hotelanlage ist gut.

• Wie schon oben beschrieben unterscheiden sich die Zimmer sehr von einander. Bei uns war das WC sehr klein und die Toilette so nah an das Waschbecken gebaut das man sich nicht mal hinsetzen konnte.

• Absolut gar nicht geht das essen, wir haben die letzten Abende dann lieber in der Stadt gegessen. Die Bars waren in Ordnung, wobei in der Sky Bar des Hotels sehr unfreundliche Bedienungen arbeiten (War halt auch nur auf Geld aus)

• Sehr schlecht
  • Die absolute Frechheit am Hotel waren die Mitarbeiter beim Empfang und beim Auschecken. Auch die Leute von der Zimmerreinigung waren sehr unfreundlich und man musste oft nach Sachen fragen, von selbst ging das halt nicht. Zunächst kamen die Mitarbeiter beim Einchecken mit einer größeren Gruppe (23 Leute) nicht wirklich klar. Der Hammer und der Betrug passierte dann beim Auschecken. Zunächst sollten mehrere Safes die schon beim einchecken bezahlt wurden, natürlich nochmal bezahlt werden. Wenn dies nicht passiert wurde damit gedroht das man seinen Personalausweis nicht bekommt. Somit musste man dann noch mal 15 € bezahlen. Der noch größere Betrug kommt aber noch, bei unserem Zimmer wurde behauptet das wir ein Hotelhandtuch eingesteckt haben (oder verloren), wir haben unsere Taschen gezeigt und nachgewiesen das wir dies nicht haben. Dies wurde aber nicht akzeptiert und weiter behauptet wird hätten dies Handtuch, kann ja auch die Putze einfach nicht hingelegt haben. (oder vielleicht selbst weggenommen, man weiß es ja nicht) Für dies kleine normale Handtuch zum Hände abtrocknen mussten wir dann 55,- € bezahlen. Die absolute Frechheit 55,- € für ein Handtuch das man nicht gehabt hat. Es wurde dann halt wieder gedroht das man den Personalausweis nicht bekommt, so dass wir aufgrund des wartenden Buses gar keine andere Wahl hatten als diesen Wucher Preis zu bezahlen. Das Geld wurde sich dann bestimmt in die eigene Tasche gesteckt. Somit konnte das Hotel noch mal schnell uns betrügen und ein bisschen Geld einnehmen. So was habe ich wirklich noch nirgendwo erlebt. Aufgrund dieser Geld Betrügereien beim Auschecken und der Unfreundlichkeit der Mitarbeiter ist das Hotel nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand und den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist sehr gut, man ist schnell da.

Kann nicht so beurteilen da wir die meiste Zeit am Strand waren

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007