Ich würde das Hotel unbedingt einer Altersklasse zwischen 18 und 25 Jahren empfehlen. Familien sind dort eher Fehl am Platz, da die Lautstärke eher hoch ist und dort überwiegend junge Leute anzutreffen sind, die in Feierlaune sind.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet. Fernseher, Klimaanlage und sogar ein Radio waren im Zimmer vorhanden. Jedoch liefen bei vielen die Duschen über und waren eher brüchig. Unser Zimmer befand sich vorerst im 2. Stoch. Leider haben wir einen Tag mit sehr starken Regen erwischt. Dabei hat sich das Wasser bis zu 30cm auf unserem Balkon gestaut und die Fenster waren undicht, sodass das Wasser in unsere Zimmer gelaufen ist, bis unser Zimmer schließlich 2/3 unter Wasser stand. Alles was auf dem Boden lag (Kleidung, Kabel, Schuhe etc.) war somit klatschnass. Die Putzfrauen haben aber sehr schnell reagiert und waren sehr freundlichen und haben geholfen, unsere Sachen zu packen. Alle, die von der Überflutung betroffen waren bekamen daraufhin ein neues Zimmer, die nassen Zimmer wurden dann über mehrere Tage einfach ausgelüftet und nach einigen Tagen kamen dort schon neue Gäste rein. Dabei muss jedoch noch erwähnt werden, dass wir renovierte Zimmer bekamen und dass der Regen das erste Mal so stark war, seitdem die Zimmer renoviert worden sind. An dieser Stelle hoffe ich aber, dass die undichten Fenster schnell behoben werden. Uns wurde anschließend noch angeboten, dass die nasse Kleidung zum Waschen mitgenommen und getrocknet wird, was auch nett war. Haben es aber nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer waren sauber. Es kam aber zu einigen Diebstählen (Kleidung, Portemonnaie etc.), weswegen ich empfehlen würde, den Koffer abzuschließen oder einen Safe an der Rezeption zu nehmen. Auf dem Flur war es ziemlich laut nachts, wodurch wir leider oft geweckt wurden.
Das Essen war das größte Problem. Auch wenn wir für einen Partyurlaub dort waren, fiel es vielen nach einigen Tagen schwer, das Essen dort noch zu genießen. Es gab viel Frittiertes, was zwar nichts Besonderes war, aber es hat einigermaßen geschmeckt. Das Buffet war nicht besonders abwechslungsreich und einige Gerichte waren nicht richtig durch gegart. Andere Gerichte wie Spaghetti mit Tomatensoße wurden aber anscheinend zu lange gekocht. Das Wasser dort aus den Spendern schmeckt sehr start nach Chlor und auch die anderen Getränke wurden mit Wasser verdünnt. Somit wird an der ein oder anderen Stelle gespart. Für Vegetarier oder Veganer ist das Buffet eher weniger geeignet, da es wirklich kaum eine Auswahl für diese gibt. An der Bar in der Lobby waren die Barkeeper etwas unfähig und scheinbar überfordert. Wir bekamen oft einfach Grenadine mit Wasser gemixt oder einfach mal pur Tequila als Cocktail. War einerseits lustig, aber das Saufen wurde einem so echt schwer gemacht. Die Barkeeper am Pool und an der Karaokebar haben jedoch alles super gemixt. Es gab auf der Karte nicht viele Cocktails zur Auswahl. Dem Barkeeper konnte man aber erklären, wie er einen Cocktail mischen soll und zum voll werden hat es allemal gereicht. Glücklicherweise gibt es rund um das Hotel noch andere Möglichkeiten gut zu essen und das zu einem sehr günstigen Preis. Ich kann dabei die Dönerbox am Strand empfehlen!
Die Lage des Hotel ist eigentlich optimal, da es zum Meer nicht weit ist und auch der Weg zu den Discos ist nicht auch nicht weit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |