Das Hotel hat eine schöne größe und passable Zimmer. Wir waren dort, um zu feiern und haben somit nicht das Beste vom Besten erwartet. Unser Zimmer war aber wirklich sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Wir haben das Hotel als All-Inclusive gebucht. Internet gibt es in der Lobby, allerdings nicht auf dem Zimmer. Es gab dort auch einige Familien mit Kindern, was uns doch echt verwundert hat. Das war für uns aber nicht weiter schlimm/ störend oder wie auch immer. Die Fahrstühler allerdings sind echter Mist. Ich bin 2x stecken geblieben, zwar nur für wirklich kurze Zeit, aber das war nicht angenehm. Immer Geld im Hotel wechseln.
Das Zimmer hat für uns vollkommen ausgreicht. Es war sauber und für einen Partyurlaub perfekt.
Es gibt ein Restaurant mit Buffet. Das Essen war wirklich schlecht. Das schlimmste, am ganzen Hotel. Man braucht wirklich 3 Tage, um sich dran zu gewöhnen.
Die Mitarbeiter sprechen etwas Englisch, was ausreicht, um sich über Basics zu unterhalten. Wir konnten das Geld problemlos im Hotel wechseln lassen und haben auch noch einen guten Wechselkurs bekommen. Wechselt niemals das Geld in einer Wechselstube, sonden immer im Hotel! Das Zimmer wurde immer aufgräumt und es gab frische Handtücher und immer neues Toilettenpapier.
Das Hotel liegt gleich in der Nähe von er Partymeile und wenn man den richtigen Weg weiß (Wir haben ihn erst nach einem Tag gefunden), muss man nur eine Treppe runter und kleine Straße entlang gehen und schon ist man am Strand. Dort befindet sich auch eine tolle Disco, die wir fast jeden Abend besucht haben.
Der Pool war nie überfüllt. Voll zwar schon, aber man hat fast immer eine Liege abbekommen. Ein kleines Unterhaltungsprogramm gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub bei uns gut verbracht haben! Es tut uns leid, dass Sie mit dem Restaurantsservice nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer in Deutschland! Bulgarien und Gold Strand erwarten Sie nächstes Jahr wieder für einen unvergässlichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Management Hotel Sofia