- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
GEHT NICHT IN DIESES HOTEL!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren 3 Mädels und wollten einen tollen Partyurlaub erleben, leider ging dieser Urlaub total in die Hose und schon nach dem 2ten Tag waren wir mit den nerven am ende! ich wiederhole es niochmal geht nicht in dieses Hotel. Als wir vom Party machen wieder in der Nacht ins iotel zurück kamen, standen 3 JUngs, 1 Polizist und 1 Frau vom Personal in unserem Stockwerk, die Jungs total am ende gerade eben auch erst von der disco ins hotel gekommen sahen sie sofort dass die zimmertür aufstand, alle 3 Koffer wurden komplett mitgenommen so wie 3 iphones, komplettes Geld, Rückflugtickets, ausweise, klamotten etc. einfach alles! in jeden Zimmer im Hotel sind einbruchspuren an der Tür! es wird nie sauber gemacht, wir waren 7 Tge dort und nicht einmal wurde das Bad geputzt, das personal kann kein deutsch, null komma null, und ganz geschweige vom essen, wenn man das überhaupt essen nennen kann, soetwas ekliges und unangenehmes haben ich noch nie gesehen und probiert, und der meinung waren alle Gäste des Hotels, das Fleisch war nie durch immer roh!, auswahl gab es so gut wie keine, Brot war verschimmelt, und was motgens ofer mittags nicht gegessen wurde, wurde am abend verarbeitet! Wir waren entsetzt dass es soetwas ( ESSEN) in einem Hotel serviert wrrden konnte... und daher immer ausserhalb des Hotels gegessen... Es folgte ein Diebstahl nach dem anderen, wir hatten schon angst überhaupt das Hotelzimmer zu verlassen, da 2 stockwerke über uns auch komplett ausgeraubt wurde incl. komplette Koffer! An der reze kann man seine Wertsachen abgeben und abschliesen lassen, wurde aber genauso auch geklaut, nur was halt gut ist das Zeug ist dann versichert.... Es gibt nichts schlimmeres im >Urlauib zusein und sich übertlegen zu müssen das Hotelzimmer zu verlassen, in der sorge nicht ausgeraubt zu werden! jede nacht liesen wir den tv laufen und die lichter brennen, damit es sich so anhörte als wäre jemand im Zimmer! wir waren alle froh als diese höllenwoche vorbei war und wir wieder endlich nachhause konnten
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht