Dominik (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage - schlechtes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren 5 junge Leute die einen Partyurlaub geplant hatten. Als Verpflegung hatten wir uns für All Inclusive entschieden. Nach dem ersten Tag mussten wir feststellen, dass das angebotene Essen ungenießbar war (Haare im Essen, Knochen in der Suppe, rohes Fleisch). Somit mussten wir immer außerhalb Essen gehen. Die Getränke an der Bar waren okay aber aus reiner Vorsicht verzichteten wir auf den gebotenen Billig-Alkohol. Das Zimmer war groß und erschien auf den ersten Blick als gut ausgestattet aber bei genauerer Betrachtung entdeckte man Dreck und Schimmel. Kakerlaken liefen einem auch ab und an über den Weg. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit wobei man uns am letzen Tag versuchte eine Rechnung für die unbenutzte Minibar aufzudrücken. Nach Diskussionen mussten wir dann schlussendlich nicht zahlen. Die Lage zum Strand und den Diskotheken/Bars ist sehr gut, jedoch war das auch der einzig positive Aspekt den wir feststellen konnten. Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da man sein gebuchtes All Inclusive nicht ausnutzen kann und immer auswärtig essen gehen muss. Auch die Sauberkeit der Zimmer erfüllte nicht die von uns erwartete Norm.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, Wir bedanken uns für diesen Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und sie haben den Strand genießen können. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Restaurantsservice nicht zufrieden waren. Wenn Sie nächstes Jahr wiederkommen, bitten wir Sie, alles mit dem Management am Ort zu besprechen, damit wir darauf reagieren können. Mit freundlichen Grüßen, Management Hotel Sofia