- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine Woche, als Partyurlaub gemischt mit Erholung. Dies gelang auch perfekt. Das Hotel liegt sehr zentral, ALLE Diskos und der Strand sind in weniger als 5 Gehminuten zu erreichen. Auch der Zustand des Hotels ist gut und man kann gut entspannen. Nachts ist es nicht unbedingt leise, da viele Jugendliche dort Urlaub machen. Das einzige, absolut negative Ereignis war die Sache mit dem Diebstahl. Wir hörten schon von anderen Hotelgästen, dass viel geklaut wurde, also schlossen wir alles weg, bis auf die Klamotten und Schuhe. Jedoch war dies ein Fehler, da eines Abends, nachdem die Reinigungskräfte den Raum gereinigt hatten, meine neuen sportlichen Sneekers fehlten. Einige an der Rezeption kümmerten sich nicht, schoben es auf die nächsten Schichten, eine junge Frau war jedoch sehr nett, was mir aber meine Schuhe auch nicht wiederbrachte. So konnte/wollte weder die Reiseleitung noch das Hotelpersonal etwas machen, auch wenn man es der Polizei gemeldet hätte, wären die Aussichten schlecht gewesen. Ich weiß nicht wie es in anderen Hotels der Region ist, allerdings war dies im Hotel Sofia kein Einzelfall, sodass ich das Hotel, trotz super Lage und allem, NICHT weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut