Marcel (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hübsches Partyhotel mit Idealer Lage

Schlecht

Alles in allem ist das Hotel ganz okay. Bereits vor Reiseantritt haben wir uns natürlich auch hier die Bewertung anderer Reisenden durchgelesen und hatten, dank der Bilder und Meinung, ein eigenes Bild im Kopf, welches sich aber grundsätzlich positiv zeigen ließ. Das Hotel wirkt relativ groß, im Katalog sprach man von einer Komplettsanierung, wobei aber längst nicht alle Zimmer renoviert worden sind. (Was uns auffiel, ist, dass alle Zimmer mit Meeresblick mehr oder weniger eher dem "Standard" entsprechen.) Dennoch: Das Hotel besteht mit fast 75% ausschließlich aus jüngeren Leute, die eher das Nachtleben bevorzugen und daher das Zimmer eine sekundäre Rolle spielt. bzgl. der Nutzung von sozialen Netzwerken oder Whatsapp genügt der Gang zur Lobby bzw. der Aufenthalt im Flur.

• Gut
  • Beabsichtigt man am Goldstrand Party zu machen, sind diese Zimmer zum reinen Schlaf gut geeignet. Ich empfehle jedoch keine 3er Gruppe/ Zimmer zu bilden, da es doch ziemlich eng wird. Generell sind die Zimmer eher altmodisch ausgestattet, aber dennoch vertretbar. Toiletten und Bad wirkten paradoxerweise moderner.

• Gut
  • Das Essen empfand ich in meinen Augen relativ gut, besser als viele immer Behauptet haben. Zu der Mahlzeit gab es eine vernünftige Auswahl an Salaten. Viele waren der Meinung, dass das Essen einfach schnell kalt wird und einfach das Gewürz fehlt. Daher sollte man einfach nachwürzen, dann wird es auch schmecken ! In der Lobby und am Pool und im Biergarten gibt es jeweils eine Bar. Was jedem klar sein sollte, ist, dass der Alkohol ziemlich gestreckt ist. Soll aber angeblich am ganzen Goldstrand so sein.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und höflich. Was evtl. ein wenig nervig war: Mit All-Inklusive-Paket dürfen nur zwei Getränke pro Bestellung pro Person ausgeben werden. Dennoch zeigte der Barkeeper am Ende Kulanz und erhöht die Zahl 4 Getränke. Die Zimmermädchen war stets immer freundlich und nett und sorgten für Sauberkeit im Zimmer. An dieser Stelle würde ich dem Hotel 5 Sonnen geben, aber folgende Geschichte: Ich rate jeder Zimmergruppe das Zimmer IMMER abzuschließen, auch wenn ihr im Schlaf seid, denn wir wurden in einer Nacht bestohlen, während wir schliefen ! Dadurch litt unsere Urlaubsfeeling natürlich enorm. Seitens des Hotelmanagerin kam keinerlei Hilfe, sodass wir den Kontakt zur Polizei und zur Dolmetscherin selbstständig aufsuchen mussten. Auch wenn uns versprochen wurde, dass alles Überwacht und gefilmt wurde, glaube ich an keine Aufklärung seitens des Hotels. Ziemlich schade dafür, dass angeblich so etwas bis dato noch niemals vorgekommen sein soll. Also wie gesagt: Zimmertür und Balkontür immer schließen. Das Hotelmanagement war uns zu keiner Zeit, hinsichtlich des Diebstalls, behilflich.

• Gut
  • Die Lage in Relation zu den anderen Hotel ziemlich gut. Zur Promenade, bzw. zum Strand sind es knapp 200m . Vom Flughafen in Varna bis zur Hotelanlage vergehen knapp 30 min. Autofahrt. Hier gab es auch keinerlei Probleme mit der Beförderung. Vom Reiseveranstalter bekommt man direkt am ersten Tag einen Auswahl an Aktivitäten, die man buchen kann. Uns jungen Menschen war das Nachtleben natürlich interessanter, wobei man die Clubs wie z.B. Malibu und PR. Club und PR Beach eine überragende Lage vorweisen.

• Gut

Der Pool lädt wirklich zum relaxen nach einer harten Nacht ein. Man sollte jedoch schnell die Liegen reservieren, da sich gerade in unserer Urlaubszeit viele Leute am Pool aufhielten. Abgerundet wurde das Relaxen mit Getränken an der Poolbar und mit Elektromusik, wobei diese auf Dauer eintönig wurde. Daher 5 Sonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015