- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Sofia ist für Partyurlauber echt ein super Hotel, nachdem wir nach einem Tag unser Zimmer wechseln konnten (der unrenovierte Bereich, ist echt marode und vom Bad wollen wir gar nicht erst sprechen!) Aber die Hotelleitung hat sofort unser Problem verstanden und wir konnten ohne Probleme, nach einer Nacht,das Zimmer tauschen! Versucht die neuen Zimmer zu bekommen, MIT Schlüsselkarte!! Danach hatten wir echt einen super Urlaub. Die spezial Cocktails und der Service an der Poolbar war einfach klasse, nette Mitarbeiter und eine große Auswahl an Getränken. Das Essen war am Anfang wirklich gut, nur wurde es zum Ende hin sehr eintönig, sodass wir doch lieber in ein bulgarisches Restaurant, am hinteren Teil des Goldstrandes, gegangen sind. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und auf wunsch bekam man auch immer frische Handtücher, aus denen kleine Schwäne etc gebastelt wurden (legt den Zimmermädchen einfach 3-4 Leva hin, sie haben es verdient!) Die Lage des Hotels ist einfach super, keine 3 Min zur ersten Disko, sowie viiielen Shoppingmöglichkeiten und ca 5 Min bis zum Strand und trotzdem ist es nachts relativ ruhig, wir hatten schlimmeres erwartet! Im Großen und Ganzen war es ein super Urlaub und wir 6. kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut