- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
10.08. - 24.08.2013 Leute lasst die Finger weg von diesem Hotel. Wenn ihr einen 100%igen Saufurlaub machen wollts und euch nur wichtig ist eine Schlafmöglichkeit zu haben dann ok, aber wenn ihr ein bisschen wert auf das Hotel legt dann sucht ein anderes. Zum Zimmer: Zimmer sehr Schlecht, ich war im 4ten Stock, Brandlöcher im Boden, Schimmel im Bad, Bett total runter gekommen, Risse am Balkon, Lampen Glas kaputt nur Glassplitter dranhängen lassen, Wasser Stinkt enorm, Klospülung Katastrophe, für ein das abspülen eines Klopapieres ca. 3x abspülen, Putzfrauen wo jeden tag kommen legen nur Bettwäsche sauber hin und leeren Müll, Dusche wurde kein einziges mal geputzt in 14 Tagen. Zum Restaurant: Essen Katastrophe, keinerlei Abwechslung, Nudeln verkocht und ohne Geschmack, Gulasch verkocht, Fleisch immer das selbe ( ich hab es Formfleisch genannt, da es immer anderst heißt und aussieht aber genau gleich schmeckt, angebliches Chickenfleisch, war alles nur kein Chickenfleisch, nicht mal in der Lage Fischstäbchen oder Pommes zu machen, mit Ketchup beschmutzte Tischdecken lagen nach 3 tagen immer noch dran, also ne Dose Ravioli schmeckt besser. Zum Pool: Der Pool ist Total auseinanderfallend, Fließen im Pool lösen sich, Fließen außerhalb vom Pool lösen sich, Liegen min. 50% Kaputt. Punkt 17:00 kommt der Bademeister fordert dich auf das Becken und den Liegenbereich zu verlassen da der Pool schließt. Zur Bar: Keine Ahnung was das für ne Blörre sein soll, Mischungen die schmecken sowas von garnicht, ca. 50/50 Mischungen. Der Wodka schmeckt auch nicht. Haben in einem Laden neben an zufällig den gleichen Wodka gefunden (2 Liter Flasche 15 Lv) also umgerechnet ca. 7,50€, dann wisst ihr was für ein gepunchtes zeugs man da bekommt Zum Hotel: Aufzug knackst und quetscht extrem, kann auch passieren wie mir z.b. dass man in der gewünschten Etage ankommt Türe geht auf und auf einmal sackt der Aufzug ca. 30 cm ab. Sky Bar??? groß Werbung machen und am ende trifft man auf eine Ruine, sieht so in etwa aus als wenn der Tornado daran vorbei flog, total kaputt, schrott, Wenn man glück hat kommt man rechts in ein Zimmer, das ist die Renovierte seite, wenn Pech dann kommt man in die Harz 4 Seite, wo aussieht als wäre man in einem obdachlosen viertel in Berlin, dazu fällt mir nicht mal mehr ein wort ein wie man dazu sagen kann. Das war für mich auf jedenfall der erste Urlaub wo ich mich darauf gefreut habe wieder nachhause zu dürfen und sowas gibt es ja normal nicht. Also Bitte überlegt es euch genau und macht nicht den gleichen Fehler
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht