- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Anreise wurden wir wenig informiert wie z.B. über die Essenszeiten. Überhaupt fanden wir das Personal ziemlich unfreundlich und nicht sehr gesprächig, nur wenige konnten Englisch geschweige denn Deutsch. Mit den Zimmern muss man offensichtlich Glück haben, wir hatten ein großes modernes Zimmer während unsere Freunde eher ein altmodisches, viel kleineres Zimmer hatten( z. B. kleinerer TV, kleines "Bad" mit Duschvorhang und schwacher Beistell-Klimaanlage). Das Essen schmeckte eigentlich nach nichts, man sollte drauf achten das alles gar ist. Man konnte aber sehr günstig und gut auswärts Essen gehen. Die Umgebung ist eher für jüngere Leute gedacht da, dass Hotel sich mitten an der Partystraße befindet. Der Strand war sehr sauber und das Wasser war sehr schön, trotz Hochsaison war dieser nicht überlaufen. Vom Hotel aus erreicht man den Strand in ca. 3 Min. Empfehlenswert ist jedoch die Skybar im obersten Stock des Hotels. Dort sind die Alkoholischen Getränke sehr günstig und die Aussicht schön. Zum Schluss noch ein kleiner Tipp: man sollte im Hotel lieber die Treppe benutzen, da man im Aufzug öfter stecken bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut