Nicol (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Schlecht

Ich war mit meinen 3 Freundinnen in diesem Hotel und unser Zimmer wurde komplett ausgeraubt. Es war alles verschlossen sowohl die Balkontüren als auch die Eingangstüre. Uns wurde alles gestohlen Klamotten, alle Kosmetikartikel, unser ganzer Schmuck ( unter anderem Ketten von Thomas Sabo und Uhren von Fossil und Esprit ), die ganze Schminke, Schuhe ( insgesamt von uns allen 15 Paar ), Taschen, von jedem alle Sonnenbrillen und Gürtel. Alles einfach weg. Am nächsten Tag als wir dann zur Polizei gingen hatten wir eine Dolmetscherin und sie meinte auch dass das unglaublich ist, weil sie hatte in der ganzen Saison in der sie jetzt im Sommer dort ist nur Diebstahl- und Einbruchsfälle vom Hotel Sofia. Und es ist sehr merkwürdig dass immer solche Massen geklaut werden weil es ist unmöglich dies so unauffällig aus dem Hotel zu schmuggeln. Was widerrum heißt dass man davon ausgeht dass die Karten zu den Hotelzimmern einfach herausgegeben werden ( man wurde beim abholen der Karte nie nach dem Namen gefragt ) und das Hotel mit höchster Wahrscheinlichkeit mit dahinter steckt. Weil es kann nicht sein dass so viele Diebstähle und Einbrüche in diesem Hotel passieren und es wird einfach nichts gemacht. Die Polizei dort und unsere Dolmetscherin bat uns dass wir es einfach jeden sagen und stark weiterverbreiten dass keine anderen Leute mehr auf diese Ausraubereien in diesem Hotel reinfallen. Und auch wenn wir am Anfang dachten dass Hotel ist gut, wirklich NICHT! Weil es kann nicht sein dass ungefähr jede Woche in ein oder mehrere Zimmer eingebrochen wird und diese ausgeraubt werden und keiner etwas tut. BITTE GEHT NICHT IN DIESES HOTEL! Weil eines ist klar wenn einfach alles weg ist, dann ist der Urlaub gelaufen und wir dachten auch ach sowas passiert uns nie und dann kommen wir zurück und einfach alles weg! Nicht mehr Dieses Hotel !!! Ich kann es euch nur raten. Achtet nicht nur auf Lage/ Umgebung, Essen oder den Preis. Sondern achtet darauf dass das Hotel sicher ist und videoüberwacht. Weil das ist in diesem Hotel wirklich nicht der Fall.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit einfach null! Wir fanden hinter dem Nachttischchen ein benutztes Kondom.

• Das Essen ging, war aber auch nicht der Knaller.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war einfach nur auf deutsch gesagt fürn Arsch! Als wir ihnen mitteilten wir wurden ausgeraubt war das denen so ziemlich egal. Wir mussten darauf drängen dass die Polizei angerufen wird. Und am nächsten Tag kam es uns so vor als würden diese sich einfach nur lächerlich über uns machen.

• Enfernung zum Strand passt. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch aber das sind alles nur so kleine Läden in denen es immer das gleiche gibt und die einfach nur schlechte Qualität haben aber teure Preise.

Das einzig schöne war der Pool. Wobei die Liegen auch immer alle besetzt waren und man nie Platz hatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011