Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
ok

• Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Highligt Der Pool, Lage des Hotels Enttäuchung Hygiene im Badezimmer, geschmackloses Essen, Geschmack der Softgetränke

• Sauberkeit

Eher schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Marvin

Sehr geehrte Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Hotel Sofia zu bewerten. Wir bedanken uns auch für die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Wenn es um das Essen und die Getränke geht, das ist Geschmackssache und es tut uns leid zu wissen, dass wir mit unserem Essensangebot Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Die Hygiene ist ein großes Priorität für uns, deshalb sollten sie sich bei der Rezeption beschwerden. Die Putzfrauen wissen bescheid, dass sie täglich am Rezeption melden müssen wegen der geputzten Zimmern und falls ein Zimmer nicht geputzt ist muss ein Grund dafür sein. Das ist selbstverständlich jeden Tag kontroliert aber wenn der Gast selber nicht gestört werden wollte oder im Zimmer den ganzen Tag war, dann kann die Putzfrau natürlich nichts machen. Auf jeden Fall, vielen Dank für die Bewertung und wir hoffen, dass wir uns noch einmal nächstes Jahr im Hotel Sofia treffen werden. Sofia Hotel