Conny (19-25)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für flexible, partylustige Menschen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche im hotel sofia verbracht und ich kann meine Vorredner wirklich nicht ganz nachvollziehen. , wenn man 5* Wellness gewöhnt ist und Tag und Nacht entspannen will fährt einfach man nicht an den goldstrand ;-) Wir fahren 7 Tage lang am goldstrand im hotel sofia, wie die meisten anderen dort waren wir da um zu feiern und eine gute Zeit zu verbringen und die hatten wir wirklich. Wir haben abends eingecheckt, alles hat super geklappt. Da das Abendessen schon vorbei war haben Wir sogar noch ein kleines Lunchpaket bekommen damit hatten wir gar nicht gerechnet. Das Hotelpersonal ist so freundlich und kompetent. Die rezeptionisten sprechen deutsch 0, aber die reinigungskräfte und auch das Küchenpersonal sprechen weder englisch noch deutsch. Man räumt am besten alles wichtige in den Safe, und tut kleinigkeiten wie Zigaretten und Geld in die Schubladen. denn als bei uns aufgeräumt wurde kam etwas weg daraufhin haben wir die Putzfrauen angesprochen, ob sie es versehentlich weggeworfen haben, diese konnten uns aber nicht ansatzweise weiterhelfen.Trotzdem sind alle bemüht, das Küchenpersonal räumt einem zwar direkt den Teller weg wenn man fertig gegessen hat aber am Personal kann man wirklich kaum was aussetzen.(außer am Barkeeper unten im Pub der ist gefährlich ehe man sich versieht ist man dank ihm total betrunken) Zum all inclusive kann man wie bereits erwähnt sagen, man darf nicht zu verwöhnt sein. An einigen Tagen gab es kaum genießbare Sachen, an anderen Tagen war das essen Super lecker man kann aber auf Jeden Fall sagen, dass man immer was am Buffet findet. Es gibt auch immer frischen Salat und Obst auch wenn das manchmal nicht mehr so frisch war. das Küchenpersonal liefert immer Portionen am Buffet Nach es gibt also immer genug. Komischerweise schmeckt das Essen am Anfang immer besser, die ersten "Portionen" aus der Küche sind leckerer als wenn man z.B erst um halb 20 vor acht zum Abendessen kommt. Das hotel an sich ist sehr sauber und in einem Guten Zustand, es wurde Anfang des Jahres innerhalb von 3 Monaten renoviert, die Möbel sind zwar nicht alle Nigel Nagel neu aber an sich ist es ein schönes Hotel. Man kann draußen und drinnen essen wobei es bei es draußen viel schöner ist. Die Zimmer sind ebenfalls fast alle renoviert und in einem sehr guten Zustand, das Bad war groß und hygienisch. An dem Zimmer kann man nichts aussetzten. das Doppelbett war riesig und im Zimmer ist genug platz. Zum Zentrum sind es zu Fuß 5-10 Minuten in der direktem Umgebung sind aber Viele Apotheken und Restaurants. Der hotel Pool ist gut aber dort läuft meistens laute Musik und die meisten liegen sind belegt außerdem sind viele Jungs sind schon mittags richtig betrunken und springen da rum. Wie sind also lieber zum Strand, dort kostet alleine das liegen größtenteils Geld, aber man findet auch kleine Plätzchen wo man nichts bezahlen muss. In der Lobby gibt es kostenfreies WLAN aber da so viele Menschen damit verbunden sind, ist es sehr schwach. Zum goldstrand generell können wir nur sagen das es der geilste Urlaub war den wir bisher gemacht haben,. Letztes Jahr waren wir in calella, das war gar nix im Gegensatz zu den golden Sands. Hier geht einfach nur party, party, party. Und das teilweise zu echt günstigen Preisen, der Wechselkurs war bei uns zwischenzeitlich bei 1.95 (5€=10 leva) Klar gab es auch Sachen die gestört haben, z.B sind so viele deutsche dort sind gibt es Clubs die nur noch Schlager spielen, das fanden wir persönlich nicht so toll. Generell endete jeder Abend (oder morgen ;-))im Malibu, weil das einfach der beste Club da ist, direkt am Strand und Open air. Die anderen Clubs waren nix hingegen. Außerdem ist der Anteil an Männern wirklich hoch. für uns 7 Mädels wär das aber nicht so ein großes Problem) und die Strände waren richtig voll und "teuer" (da man für Toiletten bezahlen müsste fast überall Paid Areas waren wo man nur liegen durfte wenn man ca.10 Euro bezahlt hat; aber das geht eigentlich) Bulgarien ist eben ein ärmeres Land und am Tourismus verdienen sie ihre Existenz, das merkt man. Wenn man Nicht zu verwöhnt ist und jung und partylustig ist können wir für unseren Teil sagen das man dort die Zeit seines Lebens haben kann, wir haben so viel erlebt und wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015