(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Selbst als Partyhotel mehr als schlecht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben eine Woche im Hotel Sofia verbracht und waren mehr als enttäuscht. Die Zimmer sind zwsr groß und schön eingerichtet, an der Sauberkeit mangelt es aber. Wir mussten unsere Bettwäsche selbst abziehen um wenigstens einmal in der Woche frische Bettwäsche zu bekommen. Dreckige Gläser standen bis zum bitteren Ende unseres Aufenthalts im Zimmer und wurden nicht entsorgt, Müllwechsel und Handtücherwechsel erfolgte ebenfalls nach Lust und Laune. In der Hotellobby stank es eines Morgens stark nsch Erbrochenem, der Bar klebte auch permanent. Die Damen und Herren an der Rezeption sind entweder minderjährig und können sich nichtmal auf Englisch mit einem verständigen, die die auch deutsch sprechen können sind arrogant, uneinsichtig und anmaßend. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen, auch das Verhalten anderer Hotelgäste, welche zum allergrößten Teil permanent besoffen und laut grölend jegliche Ruhe stören, interessiert das Management nicht. Wir haben keine einzige Nacht durchgeschlafen aufgrund dieser Jugendlichen, ein anderes Zimmer bekamen wir selbstverszändlich nicht. Die Mitarbeiter hinter der Bar verstehen entweder nicht mal Englisch, geben so oder so das Falsche heraus oder werden gleich frech und beschränken sich auf zwei Getränke pro Person. Wenn man sich also zu zweit jeder zwei Getränke holen will muss leider jeder einzeln gehen, ansonsten steht es dem Barmitarbeiter nicht an und man wird bepöbelt. Das Essen beschränkt sich auf ein Buffet von vier Metern, wobei das Frühstück haargenau jeden Tag dasselbe beinhaltet, Mittag- und Abendbrot schwankt zwischen "halbwegs genießbar" und "unterirdisch schlecht". Aufgrund der Buffetgröße ist die Auswahl sehr gering, wir haben Mittags dann meistens außerhalb preisgünstig und lecker gespeist. All Inclusive geht übrigens nur bis 22:30, was ich so auch noch nie erlebt habe. Man kann also, selbst wenn man um elf/halb zwölf abends ins Hotel kommt nicht mal mehr ein Wasser ordern. Positiv war, dass der Weg zum Strand nur ca. 2 Minuten betrug, da es da aber auch sehr laut ist, sind wir täglich viel weiter weg an einen ruhigeren Strandabschnitt gegangen. Zusammenfassend kann man sagen: Uns war klsr dass es lauter werden würde, dass aber in jederlei Hinsicht SO wenig auf Niveau, Anstand und Kundenfreundlichkeit gesetzt wird haben wir nicht erwartet und so noch nie erlebt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out