Björn (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Servicewüste Bulgarien

Das Hotel war von außern sehr sehr schön anzusehen. Das war es dann aber auch. Keine 4 Sterne, da waren wir uns alle einig. Fliegt lieber mit eurem Partner nach Thailand o. ä. Ich brauche dieses arrogante Verhalten wirklich nicht mehr, da ich Freundlichkeit gebe und auch erwarte.

• Schlecht
  • Ganz Ok Werden nur sehr sehr heiß, da die Klima keine Leistung brachte und repariert wurde sie auch nicht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt viele hungernde Menschen auf der Welt, ich weiß, aber so einen " Fraß " kann man doch nicht wirklich positiv beurteilen. Das die Engländer nur schlechtes Essen haben, weiß denke ich jeder und dieses Hotel hat sich warum auch immer für diese Kochweise entschieden. Wenn ich hier andere Bewertungen lese, daß es ein reichhaltiges Salatbüffet gab, dann stellen sich schon wieder meine Nackenhaare hoch, da man diese hingeklatschten Haufen nicht Buffet nennen kann. Wir haben nach dem 1 Tag nur noch auswärts gegessen.

• Sehr schlecht
  • Wer diesen Service gut findet, hat bisher glaube ich noch nie Urlaub in anderen Ländern gemacht, oder steht darauf verarscht und schlecht behandelt zu werden. Kein Lächeln übrig, Arrogant ohne Ende (Ich weiß nicht auf was die sich was einbilden), Kein Danke bei Trinkgeld und abgezockt sind wir bei der Minibar auch worden.

• Schlecht
  • Sehr laut und einiges vom Strand entfehrnt.

Nicht vorhanden

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003