Jörg (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Freundliches, warmes Hotel- super Essen, Personal macht fast jeden Wunsch erfüllbar. Grosse Zimmer mit neuen Box-Spring-Matratzen

• Großes Zimmer mit riesigem Balkon, Flachbild- deutsches HD Fernsehen, Box-Spring-Betten, alles sehr sauber. AirCondition super- hatte Nr. 527. Pflegeprodukte reichlich vorhanden.

• Wow- das war Extra-Klasse. Frühstück- alles was das Herz begehrt, Mittag und Abend so lecker- Rohkost, Salate, super Suppen, jeden Abend Themenessen, italienisch, bulgarisch z.B. . Gewürze vorhanden- viel Fisch, Tintenfisch, Makrele, Muscheln- lecker! Gegrillte Paprika- sogar Kalbszunge. Viel Hähnchenfilets, Champignons etc. Das Essen war immer warm. Aber logisch- die meisten holten erst das Essen- dann den Salat- dann das leckere Hotel-Bier. Falsche Reihenfolge. Ach-Nee dann ist das leckere Essen kalt und man wundert sich. Gibt aber auch eine Mikrowelle, die keiner nutzte um nachzuheizen. Zum Nachtisch: leckere Süßspeisen, Weitrauben, Birnen, Pfirsiche, Erdbeeren, sogar Himbeeren. Gemeckert haben trotzdem zahnlose, betrunkene Menschen aus den neueren Teilen Deutschlands-ich bin Banker , aber so gut esse ich zu Hause nicht.

• Personal war immer sehr freundlich- aber gebt Ihnen Zeit unsere Wünsche zu verstehen. Manch hektischer Deutscher dreht sich nach 30 Sekunden um und sagt "Die wollen nicht". Rezeption, Restaurant- sehr gut- aber gebt den Leuten 1 Minute Zeit, Euch zu verstehen. Mir hat mein Metall-Stuhl auf dem Balkon nicht gefallen. Bescheid gesagt und nach 1 Stunde hatte ich einen bequemen Polster-Sessel. Sagt einfach wenn Ihr etwas braucht/ anders haben wollt. Aber das macht kaum einer-

• Gut
  • 200 m zum Strand, kurze Wege- das macht Spaß, toller Hotelpool, alles sauber- viele Restaurants und Supermärkte ganz nah- Bus 409 alle 15 Minuten nach Varna- Musik am Pool war immer zu laut- Leute sagt doch was an der Poolbar- sofort ist es am Pool leise. An den Hotelier: Niemand am Pool- auch die jungen Leute mögen Musik oder laute Musik.

Super Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut