Andreas (19-25)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Partyurlaub, alles was man braucht!

Gut

Bin jetzt schon das 2te mal hier gewesen..und wieder super partyurlaub perfekte lage..und nicht zu nobel und auch nciht zu assozial genau richtiges hoten..man kann feiern laut sein..ohne das es einen stört perfekt..wenn dann mal das ein odda andre glas zerbricht auch kein thema..odda mal i.was durch die gegend fleigt..oder eins tuhl im baum hängt oder kloppaier in den büscehn..is des net so wild..;D Also safe ja oder nein..wir hatten keinen besondere verstecke..alles mögliche im stockwerk unter uns wurden türen aufgebrochen und sachen geklaut..bei uns ist nichts weggekommen...der putzfrau vil. 3-5 lv hinlegen..zimmer sehr sauber danach..;D

• Zimmer war sehr top.. hatten ein Appartment.. mit meeresblick ..einwandfrei..reisen groß..=) sauberkeit..war auch..da hatten mal 2 kakerlaken im zimmer..was bei uns keine miese stimmung auslöste sondern eher freude =):D:D

• also essen wie mans nimmt besser als letztes jahr..pommes waren besser.. suppe konnte man empfehlen die eintöpfe warne auch gut..also verhungern musste man nicht...

• Gut
  • service war gut..waren alle eig freundlich.. der beste mann war jedoch der viktor der barmann..war am coolsten drauf..=) zimmerreinigung..war in ordnung..aber wir haben einmal selber handangelegt..mim staubsauger..weil nix gesaugt wure weils so ausgschaut hat..;) aba des war dann doch ganz lustig

• perfekte lage zu den angesagtesten discos..

ja animation war eig eher aufdringlich..aba ab und zu lustig:D volleyball war klasse am tag..um den alkohol rauszuschwitzen^^:D wir haben dann auch oft selber nen volleyball an der poolbar ausgeliehen was top war musste sich keinen kaufen..pool war eig immer platz..hab mir vorgenommen in dem urlaub früh aufzustehn aht geklappt..manchmal waren es nur 3 std aba ich wa rumn spätestens 10 am pool und es waren noch genug Liegen übrig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2011