Sehr schönes Hotel. Alles sehr gepflegt. Sehr große Zimmer. Ab dem 4 Stock (wir waren im 6.) ein toller Blick aufs Meer. Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Was etwas nervt sind die kostenpflichtigen Liegen und Schirme am Pool. Hat allerdings den Vorteil, dass man immer eine Liege bekommt und nicht morgens um sechs schon das Wettrennen zwischen Deutschen und Engländern stattfindet. Auf jeden Fall zu empfeheln ist die Sky-Bar auf der Dachterasse. Supper Blick über die Bucht und prima Service. Bilder gibt es demnächst auf meiner HP (http://www.juergen-edinger.de) Wir würden jederzeit wieder hinfahren !!! Es bleibt halt abzuwarten wie sich die Preise entwickeln.
Sehr schöne, neue Zimmer (Doppelzimmer ca. 20 qm), Große Betten, TV (6 deutsche Programme), individuelle Klimaanlage, schönes Bad und alles immmer picko bello sauber!!
Essen ist für 4 Sterne voll in Ordnung. Nettes Restaurant, könnte vielleicht bei voller Belegung etwas eng werden. Schöne gemütliche Terasse. Insgesamt gab es keinen Anlaß zur Kritik.
Super freundliches, immer bemühtes Personal. Man spricht überwiegend Englisch, bemüht sich aber sehr auch Deutsch zu lernen und zu verstehen. Wir hatten eigentlich nie Probleme. Es gibt im Hotel selbst keine Animation, ist aber aufgrund des Angebotes in unmittelbarer Nähe des Hotels (viele gemütliche Kneipen, viel mit sehr guter Live-Musik) nicht notwendig.
Das Hotel liegt ca. 100 m vom schönen Sandstrand. Wasserqualität OK. Es empfiehlt sich am Strand ca. 200-300 m nach rechts zu gehen. Da ist nicht ganz so viel Trubel und da gibt es auch eine kleine gemütliche, einfache Strandbar (super gutes und preiswertes Essen) Es lohnt sich auf jeden Fall einen Ausflug nach Varna und dort zum Strand zu unternehmen (Busfahrt p.P. 1,50 Lewa (ca. 75 Cent) Dort ist zwar alles noch etwas einfacher, aber es prima Fischlokale und man kann für einen Lewa (50 Cent) ein großes Bier trinken. Am Goldstrand selbst gibt es ebenfalls viele tolle und gemütliche Kneipen, mit sehr freundlichem Personal und prima Essen. Pro Gesicht hat man für ca. 10 Lewa (5 Eur) prima Gegessen und getrunken.
Mit Sport ist im Hotel nicht viel los. Eigentlich nur der Pool und eine Muki-Bude.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |