- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bisher haben wir immer gerne und ohne Probleme über Alltours gebucht. Jedoch musste ich dieses Jahr gemeinsam mit meiner besten Freundin eine herbe Enttäuschung erleben. Wir waren im Hotel Sofia am Goldstrand Bulgariens und sind mehr als empört über dieses schlechte, angebliche 4Sterne-Hotel. Zu beanstanden gibt es folgendes: - Chlorhaltiges Wasser und Getränke, weshalb wir jeden Tag im Supermarkt Getränke kaufen mussten (Eine Wasserprobe haben wir auch mitgenommen, falls Zweifel bestehen). - Absolut unhygienisch und gar keine Sauberkeit (ich musste meine Matratze erstmal wechseln lassen, welche dann erstmal vom Personal nur umgedreht werden wollte, was aber nicht funktioniert hat, da Sie von der anderen Seite genauso eckelhaft aussah). - Viele defekte Kacheln, Toiletten, Glasscheiben etc. - Sehr schlechtes ( Gemüse nicht richtig gegart, alles gewürzt, wenig Auswahl) und zum Teil kaltes Essen (Eine Mikrowelle wurde dafür bereit gestellt, jedoch nicht üblich bei 4 Sternen), weshalb wir oft auswärts essen mussten. - Müll in den Bäumen vor unserem Balkon (Stühle, Klopapier, Kleidung). - Sehr schlechtes Reinigungspersonal ( Es wurde lediglich das Bett gemacht, Handtücher gewechselt und neues Klopapier, davon viel zu wenig, hin gehangen) Außer das einmal ein wenig Toilettenreiniger in die Toilette gemacht wurde, wurde nie etwas geputzt oder gestaubsaugt. - Überall Flecken auf den Hotelböden. - Reiseleitung hat sich gar nicht für unsere Probleme interessiert und ist dem Gespräch einfach mit einem anderen Gespräch eines anderen Urlaubers ausgewichen. - Personal, was auf den Boden spuckt (Dafür und auch für die anderen Punkte gibt es auch noch Zeugen aus Thüringen). Außerdem sind meine Freundin und ich beide erkrankt. Meine Freundin hat zwei Tage an einem Magen-Darm-Infekt gelitten und ich schleppe seit dem 18.09. nun eine Bronchitis mit mir rum, was meiner Meinung nach auf die Klimaanlagen und Lüftungen zurück zu führen ist, denn diese sahen so aus, als wären die schon alle etwas länger nicht mehr gewartet oder gereinigt worden. Alles in allem war es also wirklich eine große Enttäuschung für uns, wobei dies doch die schönste Zeit im Jahr werden sollte und man sich gerne erholen wollte Am besten garnicht nach Bulgarien, denn dort ist es fast überall so. Zumindest auch die Umgebung.
Unsauber ohne Ende, ansonsten wäre die Einrichtung ok gewesen.
Sehr schlecht. Also uns hat es so gut wie garnicht geschmeckt.
Personal hat wie gesagt beim reinigen auf den Boden gesppuckt und geputzt wurde auch kaum und wenn nur oberflächlich hier und da ein bisschen.
Schlecht, die Umgebung war genauso runter gekommen. Sehr verärmliuchte Verhältnisse dort. Aber der Strand war ganz schön.
Kaum und schlecht. Pool hat viele Fliesen weg, beim Billiardtisch waren die Kö's kaputt und die Fitnessgeräte habe ich mich nicht getraut zu betreten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |