hejar (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wiederliches Hotel! Nie wieder ins Sofia Hotel!

Sehr schlecht

Noch nie so ein ekliges Hotel gesehen!!! Essen wiederlich , der Geruch im Hotel und im Essens Raum , das Essen wahr einfach nur ne Katastrophe !!! Getränke haben alt und abgestanden geschmeckt , wenn man oben in dem Hotel Gang geht , denkt man , man ist in der Geisterbahn gelandet. Die Lichter an der Wand sind so dunkel , nachts sogar abgeschaltet , so das ich mein Zimmer nur durch Zufall gefunden habe ... ich habe in meinem Leben noch nie so ein Grottenschlechtes Hotel gesehen!!!! Einstach wiederlich!!!! Diese Hotel hat 4 * Sterne , lächerlich , eher würde ich Minus 4* vergeben !!!! NIE WIEDER INS SOFIA HOTEL

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:hejar

Es ist uns ganz wichtig ein wunderschönes Urlaub unsere Gäste zu bieten. Dass wir das für Sie vieleicht nicht geschafft haben, tut uns wirklich Leid. Wir sind eigentlich überrascht zu erfinden, dass Sie das Essen, die Gtränke und das Hotel als „eklig” geschätzt haben, weil unsere Gäste meistens zufrieden sind. Auf jedem Fall, unser Team verlässt sich auf Gästebewertungen, um seine Dienstleistungen zu verbessern, aber aufgrund des Mangels an Konkretisierung in Ihrer Bewertungung können wir das leider nicht tun. Wir würden uns freuen wenn Sie sich entscheiden, konkreter zu sein, denn die Meinung von jedem unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Noch müssen wir sagen, dass wir konnten Sie im unseren Hotelsystem nicht finden. Es würde wunderschön sein, wenn Sie uns helfen könnten und uns sagen im welchen Zimmer Sie bei uns waren. Auf diesem Grund, werden wir HolidayCheck kontaktieren, um die Bewertung zu überprufen. Hotel Sofia Team