Holger (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Blos nicht buchen

Sehr schlecht

Kleines Hotel unsauber geführt . Tolles Hotel für Familien mit Kinder ( Baustil ) leider sehr kinderunfreundlich geführt . Sehr unsauber geführtes Hotel was nichts mit 3,5 Sterne zu tun hat . Meine empfehlung wäre dem Hotel 2 Sterne abzuziehen oder es zu schließen .

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren sehr mager ausgestattet , kaum ablegeplatz für Kleidungsstücke ( 5 Kleiderbügel) , kleines Fernseher ohne Fernbedinung . Es wurde nicht richtig geputzt , Bettwäsche nicht gewechselt und der Balkon konnte nicht genutzt werden weil dort schon die Ratten waren aber das waren nicht die einzigsten Haustiere ( Ameisen ,Kakerlaken )

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück sah sehr reichlich aus , doch von den ganzen Sachen war wenig zu genießen . Ich der gerne Brötchen mit Wurst frühstückt bin umgestiegen auf Toast mit Honig . Abendessen war eine Katastophe , kalte Pommes ,kalte Nudeln und jeden Tag frittiten Fisch .

• Sehr schlecht
  • Die einzigsten freundlichen waren die Servicekräfte im Restaurante . Die Dame an der Rezeption war aalglatt und unfreudlich . Unser angefordertes Kinderbett ( 2,20 Euro/Tag )bekammen wir schon nach 5 Tagen , ist ja toll bei 10 Tage Reisezeit !!!

• Sehr schlecht
  • Tranferzeit ca. 1 Std. Einkaufmöglichkeiten im Ortskern ( ca. 500 m ) . Die Wasserqualität war durch des starken Wellengang sehr schlecht .

• Sehr schlecht

Mini Disco wurde nicht angeboten stattdessen Videofilme für Kinder ( 2/Woche ).Animation wurde durch sehr nett Hotelgäste selbst durchgeführt ( Wasserball ) . Kinderbecken nicht kinderfreundlich ( scharfkantig und zu tief ) .

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Holger